logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

मैकेनिकल सील स्पाइरल मल्टीपल स्प्रिंग Burgmann सिंगल सील M74F पानी पंप के लिए

न्यूनतम आदेश मात्रा : एल/सी, डी/ए, डी/पी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, मनीग्राम मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : आवश्यकता के अनुसार बॉक्स प्रसव के समय : 20-30 दिन
भुगतान शर्तें : टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, एल/सी आपूर्ति की क्षमता : 100000 पीसी/महीना
उत्पत्ति के प्लेस: चाइना में बना ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: ISO9001 मॉडल संख्या: M74F

विस्तार जानकारी

सामग्री: एसआईसी एसआईसी एफकेएम कार सीईआर एनबीआर समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: डिब्बा एचएस कोड: 848420090
विनिर्देश: M74F प्रमाणपत्र: ISO9001
प्रकार: स्पाइरल एम74एफ ओ-रिंग सील के लिए मानक: मानक
शैली: सर्पिल M74f ओ-रिंग सील यांत्रिक सील प्रोडक्ट का नाम: बर्गमैन एम74एफ सील एम74एफ

उत्पाद विवरण

मैकेनिकल सील स्पाइरल मल्टीपल स्प्रिंग Burgmann सिंगल सील M74F पानी पंप के लिए

 

परिचालन की स्थितिः

 

तापमानः -20oC से +180oC
दबावः ≤2.5MPa
गतिः ≤15m/s
2सामग्री:
स्थिर अंगूठीः सिरेमिक, सिलिकॉन कार्बाइड, टीसी
रोटरी रिंगः कार्बन, सिलिकॉन कार्बाइड
माध्यमिक सीलः एनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम, पीटीएफई
स्प्रिंग्स और धातु भागोंः स्टील
3सीट का प्रकार:
4अनुप्रयोगः स्वच्छ जल, सीवेज जल, तेल और अन्य मध्यम संक्षारक तरल पदार्थ


प्रदर्शन क्षमताएं

M74F-D मैकेनिकल सील
परिचालन की शर्तें
आकार
सामग्री
तापमानः
-40°C से 200°C तक इलेस्टोमर के आधार पर
14 मिमी से 100 मिमी तक,
चेहरा: कार्बन, सीआईसी, टीसी
दबावः25 बार तक
सीटः सिरेमिक, SiC, TC
गतिः20 मीटर/सेकंड तक
इलास्टोमरःएनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम
अंत खेल/अक्षीय फ्लोट अनुमतियाँः±1.0 मिमी
अन्य धातु पीए
 

 

1.संरचना की विशेषताएं: M74F-D, आकार M74D के समान है

2.यह बराबर है

Burgmann M74F-D सील

3हमारी मुहरें मूल मुहरों की जगह ले सकती हैं।

4यदि आपको इसकी आवश्यकता नहीं है, तो आप हमें उद्धरण के लिए अपना चित्र, सामग्री, शाफ्ट का आकार दे सकते हैं।

5. अनुकूलित उत्पादों और OEM का स्वागत है

6. 12 साल का अनुभव, हम फैक्ट्री मूल्य, उच्च गुणवत्ता, तेजी से वितरण और सर्वश्रेष्ठ सेवा प्रदान करते हैं.

मैकेनिकल सील स्पाइरल मल्टीपल स्प्रिंग Burgmann सिंगल सील M74F पानी पंप के लिए 0

मैकेनिकल सील स्पाइरल मल्टीपल स्प्रिंग Burgmann सिंगल सील M74F पानी पंप के लिए 1मैकेनिकल सील स्पाइरल मल्टीपल स्प्रिंग Burgmann सिंगल सील M74F पानी पंप के लिए 2मैकेनिकल सील स्पाइरल मल्टीपल स्प्रिंग Burgmann सिंगल सील M74F पानी पंप के लिए 3

हम विनिर्माण और स्थापना निर्यात और औद्योगिक सील की गुणवत्ता रेंज थोक बिक्री में लगे हुए हैं,

एकल वसंत सील, संतुलन और असंतुलन वसंत सील, बाहरी घुड़सवार सील, पीटीएफई बेलो बाहरी घुड़सवार सील,

कैट्रिज संतुलन सील, कई वसंत संतुलन सील, सूखी चलती रिवर्स संतुलन सील,

हलचलकर्ता डबल एक्टिंग असंतुलन सील, एकल शंकुदार हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलो सील,

मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बेलो सील, इलास्टोमर बेलो सील, शंकु स्प्रिंग सील,

एयर कंडीशनर कंप्रेसर सील, ऑटो शीतलन सील, धातु बेलो सील,

 

फ्लाइग पंप्स, ग्रांडफोस पंप्स,

पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड्स पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीइलर, ईएमयू, जीईए

Tunchenhagen, गोडविन, हाइड्रोस्टल, हिल्जे, जॉनसन, लोवारा, वाकेशा,

वोगल्संग पंप आदि

 

इस बीच, हम अपने नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और अपने अनुरोध के रूप में डिजाइन

प्रश्न 1: क्या आप कारखाना या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश देने से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूँ?
उत्तर: निश्चित रूप से। आप नमूने मांग सकते हैं। वे आमतौर पर मुफ्त होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना चीन के निंगबो में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहकों, घर से या विदेश से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: आपका कारखाना गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में कैसे करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम हमेशा बहुत शुरुआत से बहुत अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण के लिए बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और आदेश की बड़ी मात्रा के लिए टी/टी द्वारा दृष्टि पर।

 

प्रश्न 7: क्या OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हां, हम अपने सभी उत्पादों के लिए OEM/ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप भाग खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप भागों की आपूर्ति भी करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और समरूप पंप, समरूप और एमुल्सिफिकेशन पंप आदि।

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767