logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

ब्लैकमर पंप पुनर्निर्माण किट 331601 मैकेनिकल सील 35 मिमी 45 मिमी 55 मिमी

न्यूनतम आदेश मात्रा : 5pc मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : आवश्यकता के रूप में बॉक्स प्रसव के समय : 20-30 दिन
भुगतान शर्तें : टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, एल/सी आपूर्ति की क्षमता : 100000pc/महीना
उत्पत्ति के प्लेस: चाइना में बना ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: ISO9001 मॉडल संख्या: H92N

विस्तार जानकारी

सामग्री: एसआईसी एसआईसी एफकेएम कार सीईआर एनबीआर समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: डिब्बा एचएस कोड: 848420090
विनिर्देश: ब्लैकमर प्रमाणपत्र: Iso9001
प्रकार: ब्लैकमर सील मानक: मानक
शैली: यांत्रिक मुहर प्रोडक्ट का नाम: ब्लैकमर सील 35 मिमी 45 मिमी

उत्पाद विवरण

 

TXD पंपों के लिए ब्लैकमर मैकेनिकल सील 35 मिमी 45 मिमी 55 मिमी स्लाइडिंग वैन पंप ChSt ब्लैकमर प्रकार

 

परिचालन की स्थितिः

  • ब्लेकमर मोवेक्स® पंप के लिए विशेष सील तंत्र। सील तंत्र टंगस्टन कार्बाइड और ऑ-रिंग सामग्री से बनाया गया है जो विभिन्न रसायनों के प्रति प्रतिरोधी है।
    22एमएम 30एमएम 35एमएम 40एमएम 45एमएम सेगेल पंप मोवेक्स

     

सामग्रीः

  • सील का चेहराः कार्बन ग्राफाइट एंटीमोन से सना हुआ (A),
  • कार्बन ग्राफाइट राल से सना हुआ (बी)
  • सीट G16: सिलिकॉन कार्बाइड (Q1)
  • मानक और अनुमोदन


प्रदर्शन क्षमताएं

HJ92N मैकेनिकल सील
परिचालन की शर्तें
आकार
सामग्री
तापमानः
-40°C से 200°C तक इलेस्टोमर के आधार पर

 

22MM 30MM 35MM
40 मिमी 45 मिमी 
चेहरा: कार्बन, सीआईसी, टीसी
दबावः25 बार तक
सीटः सिरेमिक, SiC, TC
गतिः20 मीटर/सेकंड तक
इलास्टोमरःएनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम
अंत खेल/अक्षीय फ्लोट अनुमतियाँः±1.0 मिमी
अन्य धातु भागःएसएस 304 एसएस 316
 

ब्लैकमर पंप पुनर्निर्माण किट 331601 मैकेनिकल सील 35 मिमी 45 मिमी 55 मिमी 0ब्लैकमर पंप पुनर्निर्माण किट 331601 मैकेनिकल सील 35 मिमी 45 मिमी 55 मिमी 1ब्लैकमर पंप पुनर्निर्माण किट 331601 मैकेनिकल सील 35 मिमी 45 मिमी 55 मिमी 2ब्लैकमर पंप पुनर्निर्माण किट 331601 मैकेनिकल सील 35 मिमी 45 मिमी 55 मिमी 3

 

 

हम औद्योगिक सील, एकल स्प्रिंग सील, संतुलन और असंतुलन स्प्रिंग सील, बाहरी घुड़सवार सील,पीटीएफई बेलो बाहरी घुड़सवार सील, कैट्रिज संतुलन सील, मल्टीपल स्प्रिंग संतुलन सील, ड्राई रनिंग रिवर्स संतुलन सील, एजिटेटर डबल एक्टिंग असंतुलन सील, एकल शंकु हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील,धातु की बेलो सील, एलास्टोमर बेलो सील, शंकु स्प्रिंग सील, एयर कंडीशनर कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, धातु बेलो सील,

 

फ्लाइट पंप, ग्रांडफोस पंप, पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीइलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी श्रृंखलाएं

टुनचेनहागेन, गोडविन, हाइड्रोस्टल, हिल्जे, जॉनसन, लोवारा, वाकेशा, वोगल्संग पंप आदि।

 

इस बीच, हम अपने नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और अपने अनुरोध के रूप में डिजाइन

 

 

प्रश्न 1: क्या आप कारखाना या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश देने से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूँ?
उत्तर: निश्चित रूप से। आप नमूने मांग सकते हैं। वे आमतौर पर मुफ्त होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना चीन के निंगबो में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहकों, घर से या विदेश से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: आपका कारखाना गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में कैसे करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम हमेशा बहुत शुरुआत से बहुत अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण के लिए बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और आदेश की बड़ी मात्रा के लिए टी/टी द्वारा दृष्टि पर।

 

प्रश्न 7: क्या OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हां, हम अपने सभी उत्पादों के लिए OEM/ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप भाग खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप भागों की आपूर्ति भी करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और समरूप पंप, समरूप और पायसीकरण पंप आदि।

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767