logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

कारतूस मैकेनिकल सील Netzsch सील Uns-57 Netzsch

न्यूनतम आदेश मात्रा : 5pc मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : आवश्यकता के रूप में बॉक्स प्रसव के समय : 20-30 दिन
भुगतान शर्तें : टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, एल/सी आपूर्ति की क्षमता : 100000pc/महीना
उत्पत्ति के प्लेस: चाइना में बना ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: ISO9001 मॉडल संख्या: UNS-57

विस्तार जानकारी

सामग्री: एसआईसी एसआईसी एफकेएम कार सीईआर एनबीआर समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: डिब्बा एचएस कोड: 848420090
विनिर्देश: Netzsch बवंडर T2 पंप सील प्रमाणपत्र: Iso9001
प्रकार: UNS-57 मानक: मानक
शैली: यांत्रिक मुहर आवेदन: UNS-57 Netzsch मैकेनिकल सील
प्रमुखता देना:

नेट्ज़श मैकेनिकल सील कार्ट्रिज

,

यूएनएस-57 मैकेनिकल सील

,

औद्योगिक कार्ट्रिज सील नेट्ज़श

उत्पाद विवरण

मैकेनिकल सील 68B औद्योगिक शाफ्ट सील जॉन क्रेन 87 सील एसेअल W03 सील रोपलन के लिए

 

परिचालन स्थितियाँ:

  1. यूएनएस-57 नेट्ज़च मैकेनिकल सील
  2. तापमान: -30°C~200°C
  3. दबाव: ≤1.2MPa
  4. गति: ≤ 12 m/Sec
  5. डिजाइन विशेषता: इलास्टोमेरिक बेल्लो सील डिज़ाइन जिसमें विभिन्न प्रकार के स्थिर रिंग शामिल हैं, जो DIN24960 और ISO3069 का अनुपालन करते हैं

सामग्री:

  • स्थिर रिंग: सिरेमिक, सिलिकॉन कार्बाइड, TC
  • रोटरी रिंग: कार्बन, TC, सिलिकॉन कार्बाइड
  • द्वितीयक सील: NBR, EPDM, FKM, PTFE
  • स्प्रिंग और धातु के पुर्जे: स्टील
  • 3. अनुप्रयोग: साफ पानी, सीवेज का पानी, तेल और अन्य मध्यम संक्षारक तरल पदार्थ


प्रदर्शन क्षमता

 

सल्ज़र पंप एसेअल W03 सील  68B  मैकेनिकल सील रोटरी सील मिक्सर सील
परिचालन स्थितियाँ
आकार
सामग्री
तापमान:
-40℃ से 200℃ इलास्टोमर पर निर्भर करता है
20 मिमी से 75 मिमी
फेस: कार्बन, SiC, TC
दबाव: 10 बार तक
सीट: सिरेमिक, SiC, TC
गति: 15 m/s तक
इलास्टोमर: NBR, EPDM, FKM
अंत खेल / अक्षीय फ्लोट भत्ता:±1.0mm
अन्य धातु के पुर्जे: SS304, SS316
  • अन्य पंप मॉडल के लिए मैकेनिकल सील हमारे कारखाने में उपलब्ध है, कृपया पूछताछ करें।
    पंप मॉडल :2 NE 40/2NE 50/2NE 60/2NE 80/2 NES 30A/2 NL 30A/2 NL 40/2 NL 40A/ 2NU 100A/3NE 06/4 NE 20/4NE 30/ HL401 15/LAK 164 140/LN96 160/NE100/NE15/2NE 15/4NE15/ 2NE20/2NE 30/NE40/2NE40/NE50/NE60/NE80/NM003/NM03/NM011/NM11/NM015/NM15/NM021/NM21/NM031/NM31 NM038/NM38/NM038,NM39/NM038SA 02 S 12F/NM045,NM45/NEMO NM 045 SY02S1/NM053,NM53/ NM063/NM63/NM063 BY02S08B/NM076,NM76/NM076BY /NM063SY 02/NM 090,NM90/Nemo NM 105/NM125/ NM148/NM165/NM180/Nemo NT120/NEP 60B2 N50/NEP60 C 4N30/NES 30A/NM series hygienic seal(053 model) NMNL 60 2/NU 30 A/NU 40 B/T10/T20/T30/T40/T50

कारतूस मैकेनिकल सील Netzsch सील Uns-57 Netzsch 0कारतूस मैकेनिकल सील Netzsch सील Uns-57 Netzsch 1कारतूस मैकेनिकल सील Netzsch सील Uns-57 Netzsch 2कारतूस मैकेनिकल सील Netzsch सील Uns-57 Netzsch 3

हम औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और अनबैलेंस स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बेल्लो एक्सटर्नल माउंटेड सील, कार्ट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील, एजिटेटर डबल एक्टिंग अनबैलेंस सील, सिंगल कोनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेल्लो सील, मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बेल्लो सील, इलास्टोमर बेल्लो सील, कोनिकल स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बेल्लो सील की गुणवत्ता श्रृंखला के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक में लगे हुए हैं,

 

फ्लाईगट पंप, ग्रंडफोस पंप, पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड्स पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी रेंज

टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वाउकेशा, वोगेलसंग पंप आदि।

 

इसी समय, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपकी आवश्यकता के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं

 

 

प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाना हैं या एक व्यापारिक कंपनी?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और हमारे पास व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले एक नमूना प्राप्त करने की कोशिश कर सकता हूँ?
उत्तर: ज़रूर। आप नमूनों के लिए पूछ सकते हैं। आमतौर पर वे मुफ्त होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना निंगबो, चीन में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहकों, घर या विदेश से, आपका हार्दिक स्वागत है!

 

प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसे काम करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम शुरुआत से लेकर अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को हमेशा बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या ख्याल है?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के बाद 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और बड़ी राशि के आदेश के लिए दृष्टि में टी/टी द्वारा।

 

प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों की OEM /ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और होमोजेनियस पंप, होमोजेनियस और इमल्सीफिकेशन पंप आदि।

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767