हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

LKH सीरीज पंप के लिए AESSEAL P07 केन्द्रापसारक पम्प दस्ता सील

न्यूनतम आदेश मात्रा : 5pc मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : आवश्यकता के अनुसार बॉक्स प्रसव के समय : 20-30days
भुगतान शर्तें : टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी आपूर्ति की क्षमता : 100000pc / माह
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: ISO9001 मॉडल संख्या: Lkh (P07-31.7)

विस्तार जानकारी

सामग्री: SIC SIC VITON CAR CER NBR समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: डिब्बा एचएस कोड: 848420090
विशिष्टता: Lkh (P07-31.7) प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001
प्रकार: एफबीडी के लिए मानक: मानक
अंदाज: स्वच्छता पंप के लिए एईएस-पी 07 यांत्रिक मुहरों के बराबर उत्पाद का नाम: सैनिटरी पंप के लिए AES टाइप P07 मैकेनिकल सील
हाई लाइट:

P07 केन्द्रापसारक पम्प दस्ता सील

,

आसन केन्द्रापसारक पम्प दस्ता सील

,

P07 AESSEAL यांत्रिक मुहर

उत्पाद विवरण

मैकेनिकल सील केन्द्रापसारक पम्प दस्ता सील डिजाइन AEEAL P07 LKH सीरीज पंप के लिए यांत्रिक सील

 

परिचालन की स्थिति:

  1. एकल वसंत के साथ सैनिटरी पंप के लिए एईएस प्रकार P07 मैकेनिकल सील
  2. एईएस P07 के बराबर
  3. अल्फा लावल पंप CN, EM, FM, GM, LKH, ME, MR के लिए उपयुक्त है
  4. तापमान: -20 toC से + 180ºC
  5. दबाव: .52.5MPa
  6. गति: m15m / s

सामग्री:

  • स्थिर अंगूठी: CAR, CER, SIC, SSIC
  • रोटरी रिंग: Q5, राल संचित कार्बन ग्रेफाइट (फुरन), SIC
  • द्वितीयक सील: विटॉन, एनबीआर, ईपीडीएम
  • वसंत और धातु भागों: 304/316

प्रदर्शन क्षमताएँ

LKH (P07-31.7) यांत्रिक मुहर
परिचालनात्मक संघनन
आकार
सामग्री
तापमान:
-40 ℃ से 200 ℃ इलास्टोमेर पर निर्भर
10 मिमी से 80 मिमी,
चेहरा: कार्बन, SiC, टीसी
दबाव: 25 बार तक
सीट: सिरेमिक, SiC, टीसी
गति: 20 मीटर / सेकंड तक
इलास्टोमेर: एनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम
अंतिम प्ले / अक्षीय फ्लोट भत्ता:। 1.0 मिमी
अन्य धातु भागों: SS304, SS316
 

 

1 है।.it इसके बराबर है

LKH (P07-31.7)

2. हमारी सील मूल मुहरों की जगह ले सकती है।

3. यह आप की जरूरत नहीं है, आप उद्धरण के लिए हमें अपने ड्राइंग, सामग्री, शाफ्ट आकार पारित कर सकते हैं।

LKH सीरीज पंप के लिए AESSEAL P07 केन्द्रापसारक पम्प दस्ता सील 0

LKH सीरीज पंप के लिए AESSEAL P07 केन्द्रापसारक पम्प दस्ता सील 1

हम विनिर्माण और स्थापना में लगे हुए हैं और औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और असंतुलित स्प्रिंग सील, बाहरी माउंटेड सील, PTFE Bellow बाहरी माउंटेड सील, कैटरीज़ बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवाइवल बैलेंस सील की गुणवत्ता रेंज का निर्यात और थोक बिक्री करते हैं। , आंदोलनकारी डबल एक्टिंग असंतुलित सील, एकल शंक्वाकार पेचदार स्प्रिंग, रबर बेलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील, धातु बोला सील, इलास्टोमेर बेलो सील, शंक्वाकार स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटलिक बैलो सील,

फ्लाईगट पंप, ग्रंडफोस पंप, पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्रिंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलिलेइलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी रेंज

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Vogelsang Dumps आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार जवानों का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं,अनुकूलन: अन्य परिचालन मापदंडों को प्राप्त करने के लिए सामग्री में परिवर्तन संभव है।अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें।

 

 

प्रश्न 1: आप एक कारखाने या एक व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले एक नमूना प्राप्त करने की कोशिश कर सकता हूं?
उत्तर: निश्चित रूप से।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।

 

प्रश्न 3: अपने कारखाने कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहकों, घर या विदेश से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत कर रहे हैं!

 

प्रश्न 4: कैसे अपने कारखाने गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में क्या करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा बहुत शुरुआत से ही गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने iso9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड समय के बारे में कैसे?
उत्तर: पूर्व भुगतान प्राप्त करने के बाद 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और टी / टी द्वारा आदेश की बड़ी मात्रा के लिए दृष्टि में।

 

प्रश्न 7: अगर OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM / ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप पार्ट्स खरीद सकता हूं?
उत्तर: हाँ, हम भी पंप और पंप भागों प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, यौगिक और सजातीय पंप, सजातीय और पायसीकरण पंप और इतने पर

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767