logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

मैकेनिकल सील ड्यूल फेस AES W13U SiC/SiC, FKM वाउकेशा पंप के लिए

न्यूनतम आदेश मात्रा : 1PC मूल्य : USD50-1000
पैकेजिंग विवरण : आवश्यकता के रूप में बॉक्स प्रसव के समय : 20-30 दिन
भुगतान शर्तें : टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, एल/सी आपूर्ति की क्षमता : 100000pc/महीना
उत्पत्ति के प्लेस: चाइना में बना ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: iso9001 मॉडल संख्या: W13U डबल सील

विस्तार जानकारी

सामग्री: Sic sic fkm समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
एचएस कोड: 848420090 प्रमाणपत्र: Iso9001
प्रकार: W13U सिंगल सील मैकेनिकल सील मानक: मानक
आकार: प्रचलन आकार आवेदन: शाफ्ट सील
विनिर्देश: कागज बनाने वाले उपकरण यांत्रिक मुहर शैली: मैकेनिकल सील W13U सिंगल सील
प्रमुखता देना:

वाउकेशा पंप के लिए मैकेनिकल सील

,

दोहरी फेस AES W13U मैकेनिकल सील

,

SiC/SiC FKM पंप मैकेनिकल सील

उत्पाद विवरण

W13U सिंगल सील 30.1mm वेव स्प्रिंग मैकेनिकल सील पंप अल्फा वाउकेशा के लिए

 

परिचालन स्थितियाँ:

  1. बुनियादी विशेषताएं
  2. दबाव: उच्च दबाव मैकेनिकल सील
  3. गति: उच्च गति मैकेनिकल सील
  4. तापमान: उच्च तापमान मैकेनिकल सील
  5. प्रदर्शन: संक्षारण
  6. मानक: विशिष्ट अनुकूलन
  7. मॉडल संख्या: W13U
  8. संतुलन: संतुलित
  9. विशिष्टता: आंतरिक व्यास: 30.1 मिमी, 38.1 मिमी, 

 सामग्री:

  • रोटरी रिंग फेस: कार्बन/SiC/TC
  • स्टेशनरी रिंग फेस: SiC/TC
  • इलास्टोमर्स: NBR/FKM/EPDM/Aflas
  • स्प्रिंग्स: SS304/SS316/PH17-4
  • धातु के पुर्जे: SS304/SS316/SS316L
  • माध्यम: l, पानी, सल्फाइट लाइज़, पेपर पल्प, एसिड, क्षार और अन्य सॉल्वैंट्स।
  • अनुकूलन: अन्य ऑपरेटिंग पैरामीटर प्राप्त करने के लिए सामग्री में परिवर्तन संभव हैं। अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें।

प्रदर्शन क्षमताएं

 

तापमान
-40℃ से 200℃, इलास्टोमर पर निर्भर
दबाव
8 बार तक
गति
18 मीटर/सेकंड तक
अंत खेल/अक्षीय फ्लोट भत्ता
±0.1mm
आकार
30.1mm, 38.1 mm, 
ब्रांड
JR
फेस
कार्बन, SiC, TC
सीट
कार्बन, SiC, TC
इलास्टोमर
NBR, EPDM, FKM आदि।
स्प्रिंग
SS304, SS316
धातु के पुर्जे
SS304, SS316
व्यक्तिगत पैकिंग
फोम और प्लास्टिक पेपर का उपयोग करके लपेटा गया, फिर एक बॉक्स में एक सील का टुकड़ा डालें, अंत में मानक निर्यात कार्टन में डालें।
  • W13U डबल मैकेनिकल सील वाउकेशा यूनिवर्सल I पंप के अनुरूप।

    खाद्य ग्रेड सामग्री में मानक के रूप में उपलब्ध (FDA अनुरूप सामग्री के साथ)

मैकेनिकल सील ड्यूल फेस AES W13U SiC/SiC, FKM वाउकेशा पंप के लिए 0

मैकेनिकल सील ड्यूल फेस AES W13U SiC/SiC, FKM वाउकेशा पंप के लिए 1मैकेनिकल सील ड्यूल फेस AES W13U SiC/SiC, FKM वाउकेशा पंप के लिए 2मैकेनिकल सील ड्यूल फेस AES W13U SiC/SiC, FKM वाउकेशा पंप के लिए 3मैकेनिकल सील ड्यूल फेस AES W13U SiC/SiC, FKM वाउकेशा पंप के लिए 4

हम औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और अनबैलेंस स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बेलोज़ एक्सटर्नल माउंटेड सील, कार्ट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील, एजिटेटर डबल एक्टिंग अनबैलेंस सील, सिंगल कोनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलोज़ सील, मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बेलोज़ सील, इलास्टोमर बेलोज़ सील, कोनिकल स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बेलोज़ सील की गुणवत्ता रेंज के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक में लगे हुए हैं।

फ्लाईगट पंप, ग्रंडफोस पंप, पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड्स पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी रेंज

टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वाउकेशा, वोगेलसंग पंप आदि।

 

इसी समय, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपकी आवश्यकता के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं,अनुकूलन: अन्य ऑपरेटिंग पैरामीटर प्राप्त करने के लिए सामग्री में परिवर्तन संभव हैं। अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें।

 

 

प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाना या एक व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और हमारे पास व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले एक नमूना प्राप्त करने की कोशिश कर सकता हूँ?
उत्तर: ज़रूर। आप नमूनों के लिए पूछ सकते हैं। आमतौर पर वे मुफ्त होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना निंगबो, चीन में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहकों, घर या विदेश से, आपका हार्दिक स्वागत है!

 

प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसे काम करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम शुरुआत से लेकर अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को हमेशा बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के बाद 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और आदेश की बड़ी राशि के लिए दृष्टि में टी/टी द्वारा।

 

प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों की OEM /ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और होमोजेनियस पंप, होमोजेनियस और इमल्सीफिकेशन पंप आदि।

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767