logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

कारतूस मैकेनिकल सील चेस्टरटन S20 उच्च प्रदर्शन कैसेट डबल सील

न्यूनतम आदेश मात्रा : 5पीसी मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : बॉक्स आवश्यकता के रूप में प्रसव के समय : 20-30 दिन
भुगतान शर्तें : टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी आपूर्ति की क्षमता : 色综亚州国产VⅤ在线观看_在线观看精品免费人成视频app_国产手机在线精品_亚洲v欧美日韩v国产v
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: ISO9001 मॉडल संख्या: S20

विस्तार जानकारी

सामग्री: एसआईसी एसआईसी एफकेएम कार सीईआर एनबीआर कार्य: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: बॉक्स एचएस कोड: 848420090
विनिर्देश: चेस्टरटन एस20 प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001
प्रकार: उच्च प्रदर्शन डबल कैसेट सील मानक: मानक
शैली: यांत्रिक मुहर उत्पाद का नाम: चेस्टरटन एस20 उच्च प्रदर्शन कैसेट डबल सील
प्रमुखता देना:

कारतूस यांत्रिक सील उच्च प्रदर्शन

,

चेस्टरटन एस20 कैसेट डबल सील

,

वारंटी के साथ पंप मैकेनिकल सील

उत्पाद विवरण

कारतूस यांत्रिक सील चेस्टरटन एस 20 उच्च प्रदर्शन कैसेट डबल सील
 
परिचालन की स्थितिः
चेस्टरटन के S20 कैसेट सील के साथ सील के रखरखाव को सरल बनाएं और उपकरण की विश्वसनीयता बढ़ाएं।एक स्व-केंद्रित लॉक रिंग और स्व-रिलीज़िंग सेटिंग क्लिप के साथ, S20 त्वरित, आसान और सटीक स्थापना की अनुमति देता है।सीलिंग सुरक्षा टैंडेम कॉन्फ़िगरेशन द्वारा सुनिश्चित की जाती है जो उच्च बाधा प्रणाली दबावों के साथ संचालन की अनुमति देता है और वायुमंडल में प्रक्रिया रिसाव को रोकता है।
 
तापमान -55 से 300 °C (-67 से 570 °F)
गति 25 मी/सेकंड (5000 एफपीएम)
नोट्स सील दबाव क्षमताओं तरल सील, तापमान, गति, और सील चेहरे के संयोजन पर निर्भर करते हैं।सीमाओं के बाहर संचालन और अतिरिक्त सामग्री के लिए चेस्टरटन मैकेनिकल सील इंजीनियरिंग से परामर्श करें।
 
तकनीकी डेटा
 
आकार सीमा 25 मिमी से 120 मिमी (1,000 इंच से 4,750 इंच)
लागू मानक और अनुमोदन ISO-3069C, ASME B731, ASME B73.2, NSF61
वेरिएंट S10PQ - सकारात्मक बुझाने
S10CS - कोटिंग्स सील
S10OS - अति-आकार के सील कक्ष
 
सामग्री
 
चेहरे CB, TC, SSC
इलास्टोमर FKM, EPDM, FEPM, FFKM
धातुएं EN 1.4401 (316SS), अन्य धातु विज्ञान अनुरोध पर उपलब्ध है
स्प्रिंग्स EN 2.4819 (एलोय C-276)


प्रदर्शन क्षमताएं

चेस्टरटन एस20 मैकेनिकल सील
परिचालन की शर्तें
आकार
सामग्री
तापमानः
-40°C से 200°C तक इलेस्टोमर के आधार पर

 

25 से 120 मिमी
चेहरा: कार्बन, सीआईसी, टीसी
दबावः25 बार तक
सीटः सिरेमिक, SiC, TC
गतिः20 मीटर/सेकंड तक
इलास्टोमरःएनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम
अंत खेल / अक्षीय फ्लोट अनुमतियाँः±1.0 मिमी
अन्य धातु भागःएसएस 304 एसएस 316
 

 

कारतूस मैकेनिकल सील चेस्टरटन S20 उच्च प्रदर्शन कैसेट डबल सील 0कारतूस मैकेनिकल सील चेस्टरटन S20 उच्च प्रदर्शन कैसेट डबल सील 1कारतूस मैकेनिकल सील चेस्टरटन S20 उच्च प्रदर्शन कैसेट डबल सील 2कारतूस मैकेनिकल सील चेस्टरटन S20 उच्च प्रदर्शन कैसेट डबल सील 3

हम औद्योगिक सील, एकल स्प्रिंग सील, संतुलन और असंतुलन स्प्रिंग सील, बाहरी घुड़सवार सील,पीटीएफई बेलो बाहरी घुड़सवार सील, कैट्रिज संतुलन सील, मल्टीपल स्प्रिंग संतुलन सील, ड्राई रनिंग रिवर्स संतुलन सील, एजिटेटर डबल एक्टिंग असंतुलन सील, एकल शंकु हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील,धातु की बेलो सील, एलास्टोमर बेलो सील, शंकु स्प्रिंग सील, एयर कंडीशनर कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, धातु बेलो सील,

 

फ्लाइट पंप, ग्रांडफोस पंप, पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीइलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी श्रृंखलाएं

टुनचेनहागेन, गोडविन, हाइड्रोस्टल, हिल्जे, जॉनसन, लोवारा, वाकेशा, वोगल्संग पंप आदि।

 

इस बीच, हम अपने नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और अपने अनुरोध के रूप में डिजाइन

 

 

प्रश्न 1: क्या आप कारखाना या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश देने से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूँ?
उत्तर: निश्चित रूप से। आप नमूने मांग सकते हैं। वे आमतौर पर मुफ्त होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना चीन के निंगबो में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहकों, घर से या विदेश से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: आपका कारखाना गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में कैसे करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम हमेशा बहुत शुरुआत से बहुत अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण के लिए बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और आदेश की बड़ी मात्रा के लिए टी/टी द्वारा दृष्टि पर।

 

प्रश्न 7: क्या OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हां, हम अपने सभी उत्पादों के लिए OEM/ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप भाग खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप भागों, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और समरूप पंप, समरूप और एमुल्सिफिकेशन पंप आदि भी प्रदान करते हैं

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767