logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

मिशन मैग्नम मैकेनिकल सील फॉर सैंड स्लरी पंप 2.5 इंच टीसी टीसी एफकेएम

न्यूनतम आदेश मात्रा : 10 प्रतिशत मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : बॉक्स आवश्यकता के रूप में प्रसव के समय : 20-30 दिन
भुगतान शर्तें : टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी आपूर्ति की क्षमता : 10000 पीसी / महीना
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: ISO9001 मॉडल संख्या: मिशन पंप सील 2.5

विस्तार जानकारी

सामग्री: एसआईसी एसआईसी एफकेएम कार्य: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: बॉक्स एचएस कोड: 848420090
प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001 प्रकार: मिशन यांत्रिक मुहर
मानक या नॉनस्टैंड: मानक आकार: 2.5inch
विनिर्देश: मिशन पम्प यांत्रिक मुहर उत्पाद का नाम: मैकेनिकल सील मिशन पंप 2.5
प्रमुखता देना:

मिशन मैग्नम मैकेनिकल सील

,

रेत घोल पंप सील 2.5 इंच

,

पंप के लिए एफकेएम मैकेनिकल सील

उत्पाद विवरण

मिशन क्षैतिज केन्द्राभिमुख पंप मैकेनिकल सील 2.5 इंच TC TC FKM​

 

परिचालन स्थितियाँ:

  1. आकार:2.5 इंच
  2. तापमान: -20 °C ...+220 °C
  3. दबाव: 16 बार
  4. स्लाइडिंग वेग: 20 मीटर/सेकंड
  5. अक्षीय गति: ± 0.5 मिमी

सामग्री:

  1. रोटरी फेस: कार्बन/SIC/TC
  2. स्टैट रिंग: SIC/TC
  3. सीट प्रकार: स्टैंडर्ड AS-S16

प्रदर्शन क्षमता

तापमान
-20℃ से 200℃, इलास्टोमर पर निर्भर
दबाव
21 बार तक
गति
23 मीटर/सेकंड तक
एंड प्ले/अक्षीय फ्लोट भत्ता
±0.1 मिमी
आकार
2.5 इंच
ब्रांड
JR
फेस
कार्बन, SiC, TC
सीट
सिरेमिक, SiC, TC
इलास्टोमर
NBR, EPDM, FKM आदि।
स्प्रिंग
SS304, SS316
धातु के पुर्जे
SS304, SS316
व्यक्तिगत पैकिंग
फोम और प्लास्टिक पेपर का उपयोग करके लपेटा गया, फिर एक सील का एक टुकड़ा एक बॉक्स में डालें, अंत में मानक निर्यात कार्टन में डालें।

 

मिशन मैग्नम मैकेनिकल सील फॉर सैंड स्लरी पंप 2.5 इंच टीसी टीसी एफकेएम 0

मिशन मैग्नम मैकेनिकल सील फॉर सैंड स्लरी पंप 2.5 इंच टीसी टीसी एफकेएम 1

मिशन मैग्नम मैकेनिकल सील फॉर सैंड स्लरी पंप 2.5 इंच टीसी टीसी एफकेएम 2मिशन मैग्नम मैकेनिकल सील फॉर सैंड स्लरी पंप 2.5 इंच टीसी टीसी एफकेएम 3मिशन मैग्नम मैकेनिकल सील फॉर सैंड स्लरी पंप 2.5 इंच टीसी टीसी एफकेएम 4

हम औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और अनबैलेंस स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बेलोज़ एक्सटर्नल माउंटेड सील, कार्ट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील, एजिटेटर डबल एक्टिंग अनबैलेंस सील, सिंगल कोनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलोज़ सील, मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बेलोज़ सील, इलास्टोमर बेलोज़ सील, कोनिकल स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बेलोज़ सील की गुणवत्ता श्रृंखला के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक में लगे हुए हैं।

 

Flygt Pumps, Grundfos Pumps, Pumps, APV Pumps, Grindes Pumps, Fristam, ABS, Alleeiler, EMU, GEA के लिए सभी प्रकार की मैकेनिकल सील

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Vogelsang Pumps आदि।

 

इसी समय, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपकी आवश्यकता के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं

 

 

प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाना हैं या एक व्यापारिक कंपनी?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और हमारे पास व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

प्रश्न 2: क्या मैं ऑर्डर से पहले एक नमूना प्राप्त करने की कोशिश कर सकता हूँ?
उत्तर: ज़रूर। आप नमूनों के लिए पूछ सकते हैं। आमतौर पर वे मुफ्त होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना Ningbo, चीन में स्थित है। आप सीधे Ningbo या Shanghai हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहक, घर या विदेश से, हमसे मिलने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसे काम करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम शुरुआत से लेकर अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को हमेशा बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या ख्याल है?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के बाद 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और बड़े ऑर्डर की राशि के लिए दृष्टि में टी/टी द्वारा।

 

प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM /ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और होमोजेनियस पंप, होमोजेनियस और इमल्सीफिकेशन पंप आदि।

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767