logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

मैकेनिकल सील जॉन क्रेन प्रकार 8B2 आर्मस्ट्रांग पंप 1.125 "1.625" 2.125 "2.625"

न्यूनतम आदेश मात्रा : 1pc मूल्य : USD50-1000
पैकेजिंग विवरण : बॉक्स आवश्यकता के रूप में प्रसव के समय : 20-30 दिन
भुगतान शर्तें : टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी आपूर्ति की क्षमता : 色综亚州国产VⅤ在线观看_在线观看精品免费人成视频app_国产手机在线精品_亚洲v欧美日韩v国产v
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: iso9001 मॉडल संख्या: 8ख2

विस्तार जानकारी

सामग्री: एसआईसी एसआईसी एफकेएम कार्य: तेल पंप, पानी पंप के लिए
एचएस कोड: 848420090 प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001
प्रकार: आर्मस्ट्रांग पंप मैकेनिकल सील के लिए मानक: मानक
आकार: कस्टम आकार आवेदन: शाफ्ट सील
विनिर्देश: आर्मस्ट्रांग पम्प यांत्रिक मुहर शैली: मैकेनिकल सील 8B2
प्रमुखता देना:

जॉन क्रेन 8B2 मैकेनिकल सील

,

आर्मस्ट्रांग पम्प यांत्रिक मुहर

,

1.125 इंच की यांत्रिक सील

उत्पाद विवरण

मैकेनिकल वाटर पंप सील वाटर पंप सील रिप्लेसमेंट आर्मस्ट्रांग पंप 1.125" 1.625" 2.125" 2.625"

 

परिचालन स्थितियाँ:

  1. आर्मस्ट्रांग पंप सील
  2. आर्मस्ट्रांग 975002-304 (1.125") मैकेनिकल सील, 4300, 4302 और 4312 सील
  3. तापमान: -20ºC से +180ºC
  4. दबाव: ≤2.5MPa
  5. गति: ≤15m/s

 सामग्री:

  • स्थिर रिंग: सिरेमिक, सिलिकॉन कार्बाइड, TC
  • रोटरी रिंग: कार्बन, सिलिकॉन कार्बाइड
  • माध्यमिक सील: NBR, EPDM, FKM, PTFE
  • स्प्रिंग और धातु के पुर्जे: स्टील

प्रदर्शन क्षमता

 

तापमान
-40℃ से 200℃, इलास्टोमर पर निर्भर
दबाव
8 बार तक
गति
18 मीटर/सेकंड तक
अंत खेल/अक्षीय फ्लोट भत्ता
±0.1mm
आकार
1.625" 2.125" 2.625"
ब्रांड
JR
चेहरा
कार्बन, SiC, TC
सीट
कार्बन, SiC, TC
इलास्टोमर
NBR, EPDM, FKM आदि।
स्प्रिंग
SS304, SS316
धातु के पुर्जे
SS304, SS316
व्यक्तिगत पैकिंग
फोम और प्लास्टिक पेपर का उपयोग करके लपेटा गया, फिर एक सील का एक टुकड़ा एक बॉक्स में रखें, अंत में मानक निर्यात कार्टन में रखें।
  • 1.मैकेनिकल सील आर्मस्ट्रांग पंप 1.125" 1.625" 2.125" 2.625" बदलें
  • 2. हमारी सील मूल सील को बदल सकती हैं।
  • 3.अनुप्रयोग: सील का उपयोग मुख्य रूप से सेंट्रीफ्यूगल पंपों में किया जाता है
  • 4.मानक: उत्पाद Din24960, ISO3069, en12576, API682 मानकों के अनुसार हैं
  • 5.OEM और अनुकूलित उत्पादों का स्वागत है।
  • 6. फैक्टरी मूल्य, उच्च गुणवत्ता, तेजी से वितरण और सर्वोत्तम सेवा।

मैकेनिकल सील जॉन क्रेन प्रकार 8B2 आर्मस्ट्रांग पंप 1.125 "1.625" 2.125 "2.625" 0मैकेनिकल सील जॉन क्रेन प्रकार 8B2 आर्मस्ट्रांग पंप 1.125 "1.625" 2.125 "2.625" 1मैकेनिकल सील जॉन क्रेन प्रकार 8B2 आर्मस्ट्रांग पंप 1.125 "1.625" 2.125 "2.625" 2

हम औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और अनबैलेंस स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बेलोज़ एक्सटर्नल माउंटेड सील, कार्ट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील, एजिटेटर डबल एक्टिंग अनबैलेंस सील, सिंगल कोनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलोज़ सील, मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बेलोज़ सील, इलास्टोमर बेलोज़ सील, कोनिकल स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बेलोज़ सील की गुणवत्ता श्रृंखला के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक में लगे हुए हैं,

फ्लाईगट पंप, ग्रंडफोस पंप, पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड्स पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए के लिए सभी प्रकार की मैकेनिकल सील

टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वाउकेशा, वोगेलसंग पंप आदि।

 

इसी समय, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपकी आवश्यकता के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं,अनुकूलन: अन्य ऑपरेटिंग मापदंडों को प्राप्त करने के लिए सामग्रियों में परिवर्तन संभव हैं। अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें।

 

 

प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाना हैं या एक व्यापारिक कंपनी?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले एक नमूना प्राप्त करने की कोशिश कर सकता हूँ?
उत्तर: ज़रूर। आप नमूनों के लिए पूछ सकते हैं। आमतौर पर वे मुफ्त होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना निंगबो, चीन में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहकों, घर या विदेश से, हम आपका हार्दिक स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसे काम करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम शुरुआत से लेकर अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को हमेशा बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या ख्याल है?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के बाद 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और बड़ी मात्रा में ऑर्डर के लिए दृष्टि में टी/टी द्वारा।

 

प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों की OEM /ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और होमोजेनियस पंप, होमोजेनियस और इमल्सीफिकेशन पंप आदि।

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767