logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

एनबीआर इलास्टोमर एम 74 एफ-डी बर्गमैन पानी पंप के लिए यांत्रिक सील

न्यूनतम आदेश मात्रा : 5pc मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : आवश्यकता के अनुसार बॉक्स प्रसव के समय : 20-30days
भुगतान शर्तें : टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी आपूर्ति की क्षमता : 100000pc / माह
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: ISO9001 मॉडल संख्या: एम74एफ-डी

विस्तार जानकारी

सामग्री: एसआईसी एसआईसी एफकेएम कार सीईआर एनबीआर समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: डिब्बा एचएस कोड: 848420090
विनिर्देश: M74F प्रमाणपत्र: ISO9001
प्रकार: M2N के लिए मानक: मानक
शैली: यांत्रिक मुहर प्रोडक्ट का नाम: बर्गमैन एम7एन सील एम74एफ-डी
प्रमुखता देना:

NBR इलास्टोमेर बर्गमैन मैकेनिकल सील

,

M74F बर्गमान मैकेनिकल सील

,

M74F

उत्पाद विवरण

औद्योगिक जल पंप सील पंपिंग रिंग Kqsn और एंड्रिट्ज़ सील के लिए मैकेनिकल सील M74F -D बर्गमैन सील

 

परिचालन की शर्तें:

 

तापमान: -20ºC से +180ºC
दबाव: ≤2.5MPa
गति: ≤15 मी/से
2. सामग्री:
स्टेशनरी रिंग: सिरेमिक, सिलिकॉन कार्बाइड, टीसी
रोटरी रिंग: कार्बन, सिलिकॉन कार्बाइड
माध्यमिक सील: एनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम, पीटीएफई
स्प्रिंग और धातु भाग: स्टील
3. सीट का प्रकार:
4. अनुप्रयोग: स्वच्छ जल, सीवेज जल, तेल और अन्य मध्यम संक्षारक तरल पदार्थ


प्रदर्शन क्षमताएँ

एम74एफ-डी यांत्रिक मुहर
परिचालन संबंधी शर्तें
आकार
सामग्री
तापमान:
-40℃ से 200℃ इलास्टोमेर पर निर्भर
14 मिमी से 100 मिमी,
चेहरा: कार्बन, SiC, टीसी
दबाव: 25 बार तक
सीट: सिरेमिक, SiC, TC
गति: 20 मीटर/सेकेंड तक
इलास्टोमेर: एनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम
एंड प्ले/अक्षीय फ़्लोट भत्ता:±1.0मिमी
अन्य धातु पा
 

 

1.संरचना की विशेषताएं: M74F-D, आकार M7N के समान है

2. यह के बराबर है

बर्गमैन एम74एफ-डी सील

3. हमारी सीलें मूल सीलों की जगह ले सकती हैं।

4. यदि यह वह नहीं है जिसकी आपको आवश्यकता है, तो आप हमें उद्धरण के लिए अपनी ड्राइंग, सामग्री, शाफ्ट आकार दे सकते हैं।

5. अनुकूलित उत्पादों और OEM का स्वागत है

6. 12 साल का अनुभव, हम फैक्टरी मूल्य, उच्च गुणवत्ता, तेजी से वितरण और सर्वोत्तम सेवा प्रदान करते हैं।

एनबीआर इलास्टोमर एम 74 एफ-डी बर्गमैन पानी पंप के लिए यांत्रिक सील 0

एनबीआर इलास्टोमर एम 74 एफ-डी बर्गमैन पानी पंप के लिए यांत्रिक सील 1एनबीआर इलास्टोमर एम 74 एफ-डी बर्गमैन पानी पंप के लिए यांत्रिक सील 2एनबीआर इलास्टोमर एम 74 एफ-डी बर्गमैन पानी पंप के लिए यांत्रिक सील 3

हम औद्योगिक सील की गुणवत्ता रेंज के निर्माण और स्थापना, निर्यात और थोक बिक्री में लगे हुए हैं।

सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और अनबैलेंस स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, पीटीएफई बेलो एक्सटर्नल माउंटेड सील,

कैट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील,

एजिटेटर डबल एक्टिंग अनबैलेंस सील, सिंगल कॉनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलो सील,

मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बेलो सील, इलास्टोमेर बेलो सील, शंक्वाकार स्प्रिंग सील,

एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटालिक बेलो सील,

 

फ्लाईगेट पंप्स, ग्रुंडफोस पंप्स के लिए यांत्रिक सील की सभी श्रेणियां,

पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए

टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वौकेशा,

वोगेलसांग पंप आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के अनुसार डिज़ाइन कर सकते हैं

प्रश्न 1: क्या आप एक फ़ैक्टरी या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक फैक्ट्री हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं ऑर्डर से पहले एक नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूँ?
उत्तर: ज़रूर. आप नमूने मांग सकते हैं. आमतौर पर वे मुफ़्त हैं.

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारा कारखाना निंगबो, चीन में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। देश या विदेश से हमारे सभी ग्राहकों का हमसे मिलने के लिए हार्दिक स्वागत है!

 

प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसा काम करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है. हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त कर लिया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या ख्याल है?
उत्तर: पूर्व भुगतान प्राप्त होने के 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम भुगतान कैसे कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और ऑर्डर की बड़ी मात्रा के लिए टी/टी द्वारा।

 

प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM/ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हां, हम पंप और पंप पार्ट्स भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और सजातीय पंप, सजातीय और पायसीकरण पंप इत्यादि।

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767