 
                                                                ग्रोनफोस पंप के लिए वीटन 22 एमएम कारतूस टाइप मैकेनिकल सील
व्यक्ति से संपर्क करें : Davis
WhatsApp : +8618130083767
| न्यूनतम आदेश मात्रा : | 5pc | मूल्य : | Negotiated | 
|---|---|---|---|
| पैकेजिंग विवरण : | आवश्यकता के अनुसार बॉक्स | प्रसव के समय : | 20-30days | 
| भुगतान शर्तें : | टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी | आपूर्ति की क्षमता : | 100000pc / माह | 
| उत्पत्ति के प्लेस: | चीन में निर्मित | ब्रांड नाम: | JR | 
|---|---|---|---|
| प्रमाणन: | ISO9001 | मॉडल संख्या: | जेआर GLF-1 (G01-12MM 16MM) | 
| विस्तार जानकारी | |||
| शैली: | यांत्रिक मुहर | सामग्री: | एसआईसी एसआईसी एफकेएम | 
|---|---|---|---|
| आकार: | जीएलएफ -1-12 मिमी 16 मिमी | कार्य: | तेल पंप, पानी पंप के लिए | 
| विनिर्देश: | ग्रांडफोस पंप मैकेनिकल सील | एचएस कोड: | 848420090 | 
| प्रमाणपत्र: | आईएसओ 9001 | प्रकार: | ग्रंडफोस पंप के लिए 12MM 16MM | 
| मानक: | मानक | तापमान: | -30 ℃ से 200 ℃, इलास्टोमेर पर निर्भर | 
| प्रमुखता देना: | वर्टिकल ग्रंडफोस पंप मैकेनिकल सील,मल्टी स्टेज ग्रंडफोस पंप मैकेनिकल सील,ग्रंडफोस वर्टिकल पंप मैकेनिकल सील | ||
उत्पाद विवरण
विवरण:
परिचालन की स्थितिः
सामग्रीः
प्रदर्शन क्षमताएं
| तापमान | -30°C से 200°C, इलास्टोमर के आधार पर | 
| दबाव | 10 बार तक | 
| गति | 15 मीटर/सेकंड तक | 
| अंत खेल/अक्षीय तैरने की अनुमति | ±0.1 मिमी | 
| आकार | 12 मिमी 16 मिमी | 
| ब्रांड | जेआर | 
| चेहरा | कार्बन, SiC, TC | 
| सीट | सिरेमिक, सीआईसी, टीसी | 
| इलास्टोमर | एनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम आदि। | 
| वसंत | SS304, SS316 | 
| धातु के भाग | SS304, SS316 | 
| व्यक्तिगत पैकिंग | फोम और प्लास्टिक के कागज का उपयोग करके लपेटा जाता है, फिर एक बॉक्स में सील का एक टुकड़ा डाल दिया जाता है,आखिरकार मानक निर्यात कार्टन में डाल दिया जाता है. | 
मैकेनिकल सील 12mm 16mm Grundfos पंप और पानी पंप
ग्रांडफोस पंप सीआर सीरीज सील, 5 शाफ्ट आकार 12 मिमी, 14 मिमी, 16 मिमी, 22 मिमी और 32 मिमी। इसका उपयोग स्टेनलेस स्टील वर्टिकल मल्टीस्टेज सेंट्रिफ्यूगल पंप,ग्रांडफोस पंप मॉडल सीआर 1 और सीआरएन 1 के लिए किया जाता है।



हम औद्योगिक सील, एकल स्प्रिंग सील, संतुलन और असंतुलन स्प्रिंग सील, बाहरी घुड़सवार सील,पीटीएफई बेलो बाहरी घुड़सवार सील, कैट्रिज संतुलन सील, मल्टीपल स्प्रिंग संतुलन सील, ड्राई रनिंग रिवर्स संतुलन सील, एजिटेटर डबल एक्टिंग असंतुलन सील, एकल शंकु हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील,धातु की बेलो सील, एलास्टोमर बेलो सील, शंकु स्प्रिंग सील, एयर कंडीशनर कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, धातु बेलो सील,
फ्लाइट पंप, ग्रांडफोस पंप, पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीइलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी श्रृंखलाएं
टुनचेनहागेन, गोडविन, हाइड्रोस्टल, हिल्जे, जॉनसन, लोवारा, वाकेशा, वोगल्संग पंप आदि।
इस बीच, हम अपने नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और अपने अनुरोध के रूप में डिजाइन
प्रश्न 1: क्या आप कारखाना या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।
प्रश्न 2: क्या मैं आदेश देने से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूँ?
उत्तर: निश्चित रूप से। आप नमूने मांग सकते हैं। वे आमतौर पर मुफ्त होते हैं।
प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना चीन के निंगबो में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहकों, घर से या विदेशों से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!
प्रश्न 4: आपका कारखाना गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में कैसे करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम हमेशा बहुत शुरुआत से बहुत अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण के लिए बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।
प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के 10-20 दिनों के भीतर।
प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और आदेश की बड़ी मात्रा के लिए टी/टी द्वारा दृष्टि पर।
प्रश्न 7: क्या OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हां, हम अपने सभी उत्पादों के लिए OEM/ODM सेवा प्रदान करते हैं।
प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप भाग खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप भागों, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और समरूप पंप, समरूप और एमुल्सिफिकेशन पंप आदि भी प्रदान करते हैं।
अपना संदेश दर्ज करें