हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

12 मिमी GLF 6 वाटर पंप मैकेनिकल सील ग्रंडफोस के लिए

न्यूनतम आदेश मात्रा : 5pc मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : आवश्यकता के अनुसार बॉक्स प्रसव के समय : 20-30days
भुगतान शर्तें : टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी आपूर्ति की क्षमता : 100000pc / माह
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: iso9001 मॉडल संख्या: जीएलएफ -6

विस्तार जानकारी

अंदाज: यांत्रिक मुहर सामग्री: SIC SIC VITON
आकार: 12 मिमी 16 मिमी समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
विशिष्टता: ग्रंडफोस पंप यांत्रिक मुहर एचएस कोड: 848420090
प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001 प्रकार: Grundfos पंप के लिए
मानक: मानक तापमान: -30 ℃ से 200 ℃, इलास्टोमेर पर निर्भर
हाई लाइट:

GLF 6 वाटर पंप मैकेनिकल सील

,

12 मिमी वॉटर पंप मैकेनिकल सील

,

12 मिमी वॉटर पंप शाफ्ट सील

उत्पाद विवरण

पानी पंपों के लिए मैकेनिकल सील CR2 CR4 Grundfos पंप के लिए
GLF-6 12MM 16MM
 

विवरण:

 

1. परिचालन की स्थिति:
तापमान: -20 toC से + 180ºC
दबाव: .52.5MPa
गति: m15m / s
2. सामग्री:
स्टेशनरी रिंग: सिरेमिक, सिलिकॉन कार्बाइड, टीसी
रोटरी रिंग: कार्बन, सिलिकॉन कार्बाइड
सेकेंडरी सील: NBR, EPDM, Viton, PTFE
वसंत और धातु भागों: स्टील
3. सीट प्रकार:
4. आवेदन: साफ पानी, सीवेज पानी, तेल और अन्य मामूली संक्षारक तरल पदार्थ

 

प्रदर्शन क्षमताएँ:

 

तापमान
-30 ℃ से 200 ℃, इलास्टोमेर पर निर्भर
दबाव
10 बार तक
स्पीड
15 मीटर / सेकंड तक
अंत खेलने / अक्षीय फ्लोट भत्ता
± 0.1 मिमी
आकार
12 मिमी और 16 मिमी
ब्रांड
जे आर
चेहरा
कार्बन, SiC, टीसी
सीट
सिरेमिक, SiC, टीसी
elastomer
NBR, EPDM, VITON आदि।
वसंत
SS304, SS316
धातु के टुकड़े
SS304, SS316
आदर्श पैकिंग
फोम और प्लास्टिक पेपर लिपटे का उपयोग करते हुए,
फिर एक बॉक्स में एक टुकड़ा सील करें

 

अंत में मानक निर्यात दफ़्ती में डाल दिया।

12 मिमी GLF 6 वाटर पंप मैकेनिकल सील ग्रंडफोस के लिए 0

12 मिमी GLF 6 वाटर पंप मैकेनिकल सील ग्रंडफोस के लिए 112 मिमी GLF 6 वाटर पंप मैकेनिकल सील ग्रंडफोस के लिए 2

हम विनिर्माण और स्थापना में लगे हुए हैं और औद्योगिक सील की गुणवत्ता रेंज निर्यात और थोक,

सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और अनबैलेंस स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बॉलो एक्सटर्नल माउंटेड सील,

कैटरीज़ बैलेंस सील, कई स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील,

आंदोलनकारी डबल एक्टिंग असंतुलित सील, एकल शंक्वाकार पेचदार स्प्रिंग, रबर बेलो सील,

मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बॉल सील, इलास्टोमेर बेलो सील, कोनिकल स्प्रिंग सील,

एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, धातुई सील सील,

 

फ्लाईगेट पंप, ग्रंडफोस पंप, के लिए सभी यांत्रिक मुहरें

पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्राइंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलीइलर, ईएमयू, जीईए

टंचेनहेगन, गॉडविन, हिद्रोस्तल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वुकेश,

वोगेलसांग पंप आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के अनुसार डिज़ाइन कर सकते हैं

प्रश्न 1: आप एक कारखाने या एक व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले एक नमूना प्राप्त करने की कोशिश कर सकता हूं?
उत्तर: निश्चित रूप से।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।

 

प्रश्न 3: अपने कारखाने कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहकों, घर या विदेश से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत कर रहे हैं!

 

प्रश्न 4: कैसे अपने कारखाने गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में क्या करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा बहुत शुरुआत से ही गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने iso9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड समय के बारे में कैसे?
उत्तर: पूर्व भुगतान प्राप्त करने के बाद 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और टी / टी द्वारा आदेश की बड़ी मात्रा के लिए दृष्टि में।

 

प्रश्न 7: अगर OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM / ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप पार्ट्स खरीद सकता हूं?
उत्तर: हाँ, हम भी पंप और पंप भागों प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, यौगिक और सजातीय पंप, सजातीय और पायसीकरण पंप और इतने पर

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767