logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

यांत्रिक सील EA560 Burgmann इलास्टोमर बेलो शाफ्ट सील

न्यूनतम आदेश मात्रा : 100pc मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : आवश्यकता के रूप में बॉक्स प्रसव के समय : 10 दिन
भुगतान शर्तें : टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, एल/सी आपूर्ति की क्षमता : 10000000pc/महीना
उत्पत्ति के प्लेस: चाइना में बना ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: iso9001 मॉडल संख्या: 560ए

विस्तार जानकारी

सामग्री: Sic sic fkm cer car nbr समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
एचएस कोड: 848420090 विनिर्देश: बर्गमैन सील EA560 मैकेनिकल सील
प्रमाणपत्र: Iso9001 प्रकार: बर्गमैन सील
मानक या नॉनस्टैंड: मानक शैली: यांत्रिक मुहर
आकार: 14-100 एमएम प्रोडक्ट का नाम: वॉटर पंप मैकेनिकल सील 560ए सिंगल-स्प्रिंग मैकेनिकल सील रिप्लेस एसेसील (एमटीयू एफपी/टी3एस रिप्लेस)

उत्पाद विवरण

560A वाटर इलास्टोमर बेलो शाफ्ट सील सिंगल स्प्रिंग फॉर बर्गमैन EA560 मैकेनिकल सील

 

परिचालन की शर्तें:

  1. बर्गमैन 560ए, जॉन क्रेन टाइप 21 के समान
  2. तापमानः-20oC से +120oC
  3. दबाव: ≤1.0MPa
  4. गतिः≤15m/s

सामग्रीः

  • स्थिर अंगूठीः सिरेमिक ((एल्यूमीनियम), सिलिकॉन कार्बाइड प्रतिक्रिया बंधे, सिलिकॉन कार्बाइड सिंटर दबाव रहित, नी-बेंडर वोल्गस्टेन कार्बाइड
  • रोटरी रिंगःरेजिन इम्प्रिग्नेटेड कार्बन ग्राफाइट ((फुरान),एंटीमोन इम्प्रिगेट कार्बन ग्राफाइट,सिलिकॉन कार्बाइड सिंटर किए गए दबाव रहित,सिलिकॉन कार्बाइड प्रतिक्रिया बंधे द्वितीयक सीलःनाइट्रिल ((एनबीआर),एथिलीन प्रोपिलिन (EPDM)फ्लोरोकार्बन रबर (एफकेएम)
  • स्प्रिंग्स और धातु भागःस्टेनलेस स्टील,स्टेनलेस स्टील

 

प्रदर्शन क्षमताएं

 

तापमान
-30°C से 200°C, इलास्टोमर के आधार पर
दबाव
10 बार तक
गति
15 मीटर/सेकंड तक
अंत खेल/अक्षीय तैरने की अनुमति
±0.1 मिमी
आकार
560A: 8mm से 75mm
560B: 3/8' से 3' तक
560C: 16mm-75mm
ब्रांड
जेआर
चेहरा
कार्बन, SiC, TC
सीट
सिरेमिक, सीआईसी, टीसी
इलास्टोमर
एनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम आदि।
वसंत
SS304, SS316
धातु के भाग
SS304, SS316
पैकिंग का विवरण
1. 8 मिमी (या 3/8") से 20 मिमी ((या 7/8") तक प्लास्टिक की चादरों में समूहबद्ध और एम बॉक्स में पैक किया जाता है।

2.22 मिमी ((या 1") से 75 मिमी ((या 3") तक प्लास्टिक के कागज में व्यक्तिगत रूप से और फिर समूह में एम बॉक्स में लपेटा जाता है।

3व्यक्तिगत पैकेजिंग, 1 छोटे बॉक्स में 1 पीसी भी पैकिंग की लागत के साथ उपलब्ध है।

560A सिंगल स्प्रिंग मैकेनिकल सील रिप्लेस एसेल (MTU FP/T3S और EA560)

 

1हमारे पास 3 अलग-अलग आकार हैं, 560A और 560C मीट्रिक आकार है, और 560B इंच आकार है

जो कि जॉन क्रेन टाइप 21 के बराबर है।

2कई सीट विकल्प हैं, W सीट, WG सीट और LM560 मानक सीट आकार।

 

यांत्रिक सील EA560 Burgmann इलास्टोमर बेलो शाफ्ट सील 0

यांत्रिक सील EA560 Burgmann इलास्टोमर बेलो शाफ्ट सील 1यांत्रिक सील EA560 Burgmann इलास्टोमर बेलो शाफ्ट सील 2

हम औद्योगिक सील, एकल स्प्रिंग सील, संतुलन और असंतुलन स्प्रिंग सील, बाहरी घुड़सवार सील,पीटीएफई बेलो बाहरी घुड़सवार सील, कैट्रिज संतुलन सील, मल्टीपल स्प्रिंग संतुलन सील, ड्राई रनिंग रिवर्स संतुलन सील, एजिटेटर डबल एक्टिंग असंतुलन सील, एकल शंकु हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील,धातु की बेलो सील, एलास्टोमर बेलो सील, शंकु स्प्रिंग सील, एयर कंडीशनर कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, धातु बेलो सील,

फ्लाइट पंप, ग्रांडफोस पंप, पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीइलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी श्रृंखलाएं

टुनचेनहागेन, गोडविन, हाइड्रोस्टल, हिल्जे, जॉनसन, लोवारा, वाकेशा, वोगल्संग पंप आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के रूप में डिजाइन कर सकते हैं, अनुकूलनः अन्य परिचालन मापदंडों को प्राप्त करने के लिए सामग्री के परिवर्तन संभव हैं।अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें.

 

 

प्रश्न 1: क्या आप कारखाना या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश देने से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूँ?
उत्तर: निश्चित रूप से। आप नमूने मांग सकते हैं। वे आमतौर पर मुफ्त होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना चीन के निंगबो में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहकों, घर से या विदेश से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: आपका कारखाना गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में कैसे करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम हमेशा बहुत शुरुआत से बहुत अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण के लिए बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और आदेश की बड़ी मात्रा के लिए टी/टी द्वारा दृष्टि पर।

 

प्रश्न 7: क्या OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हां, हम अपने सभी उत्पादों के लिए OEM/ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप भाग खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप भागों की आपूर्ति भी करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और समरूप पंप, समरूप और पायसीकरण पंप आदि।

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767