logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

एक्सेल सील एएक्स5 या एएक्स05 वाशिंग मशीन मैकेनिकल सील, गुलिवर काउंटरफेस जीसीएस गुलिवर ग्रैंडिम्पियान्ती के लिए

न्यूनतम आदेश मात्रा : 1PC मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : आवश्यकता के रूप में बॉक्स प्रसव के समय : 20-30 दिन
भुगतान शर्तें : टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, एल/सी आपूर्ति की क्षमता : 1000pc/महीना
उत्पत्ति के प्लेस: चाइना में बना ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: iso9001 मॉडल संख्या: AX5 AX05

विस्तार जानकारी

सामग्री: टीसी टीसी एफकेएम समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: डिब्बा एचएस कोड: 848420090
विनिर्देश: AX5 AX05 मैकेनिकल सील प्रमाणपत्र: Iso9001
प्रकार: AX5 AX05 पंप मानक: मानक
आकार: AX5 AX05 जॉन क्रेन मैकेनिकल सील नाम: AX5 AX05 जॉन क्रेन सील
प्रमुखता देना:

एक्सेल सील AX5 वॉशिंग मशीन सील

,

गुलिवर काउंटरफेस मैकेनिकल सील

,

जीसीएस गुलिवर ग्रैंडिम्पियांटी ओ-रिंग सील

उत्पाद विवरण

Accel Seal Ax5 या Ax05 वॉशिंग मैकेनिकल सील गिलिवर के लिए Garlock Alliance Primus Lavamac Counterface Gcs Gw Gulliver

 

परिचालन की स्थितिः

  1. दबावः उच्च दबाव यांत्रिक सील
  2. गतिः उच्च गति यांत्रिक सील
  3. तापमानः उच्च तापमान यांत्रिक सील
  4. प्रदर्शनः संक्षारण
  5. मानक: विशिष्ट अनुकूलन

सामग्रीः

रोटरी रिंग फेस: SiC/TC
स्थिर रिंग फेस: SiC/TC
इलास्टोमर: FKM/EPDM/FFKM
स्प्रिंग्सः SS304/SS316
धातु भागः SS304/SS316


प्रदर्शन क्षमताएं:

यांत्रिक सील बिक्री के लिए प्रतिस्थापन
परिचालन की शर्तें
आकार
सामग्री
तापमानः
-40°C से 220°C तक, ओ-रिंग सामग्री पर निर्भर करता है
30-100MM
चेहरा: टीसी
दबावः 25 बार तक
 
सीटः टीसी
गतिः20 मीटर/सेकंड तक
इलास्टोमर: एफकेएम
अंत खेल/अक्षीय फ्लोट अनुमतियाँः±1.0 मिमी
अन्य धातु भागोंः एसएस 316, Hastelloy सी, ए

 

यह मॉडल, AX5 या AX05 के साथ विनिमेय है।
यह रबर बेलो और स्थिर सील है;
वाशिंग मशीन (वॉशिंग उपकरण), मिक्सर और टैंक, खाद्य प्रसंस्करण, सौंदर्य प्रसाधन या दवा उत्पादों के लिए उपयोग किया जाता है।
GR422190000300, Grandimpianti SEAL RING 58-88-18, Grandimpianti SEAL RING, Grandimpianti, अक्षीय संयुक्त अंगूठी, 58 मिमी; IPSO, गठबंधन, प्राइमस, Lavamac के लिए

एक्सेल सील एएक्स5 या एएक्स05 वाशिंग मशीन मैकेनिकल सील, गुलिवर काउंटरफेस जीसीएस गुलिवर ग्रैंडिम्पियान्ती के लिए 0एक्सेल सील एएक्स5 या एएक्स05 वाशिंग मशीन मैकेनिकल सील, गुलिवर काउंटरफेस जीसीएस गुलिवर ग्रैंडिम्पियान्ती के लिए 1

 

एक्सेल सील एएक्स5 या एएक्स05 वाशिंग मशीन मैकेनिकल सील, गुलिवर काउंटरफेस जीसीएस गुलिवर ग्रैंडिम्पियान्ती के लिए 2एक्सेल सील एएक्स5 या एएक्स05 वाशिंग मशीन मैकेनिकल सील, गुलिवर काउंटरफेस जीसीएस गुलिवर ग्रैंडिम्पियान्ती के लिए 3एक्सेल सील एएक्स5 या एएक्स05 वाशिंग मशीन मैकेनिकल सील, गुलिवर काउंटरफेस जीसीएस गुलिवर ग्रैंडिम्पियान्ती के लिए 4एक्सेल सील एएक्स5 या एएक्स05 वाशिंग मशीन मैकेनिकल सील, गुलिवर काउंटरफेस जीसीएस गुलिवर ग्रैंडिम्पियान्ती के लिए 5एक्सेल सील एएक्स5 या एएक्स05 वाशिंग मशीन मैकेनिकल सील, गुलिवर काउंटरफेस जीसीएस गुलिवर ग्रैंडिम्पियान्ती के लिए 6

 

हम औद्योगिक सील, एकल स्प्रिंग सील, संतुलन और असंतुलन स्प्रिंग सील, बाहरी घुड़सवार सील,पीटीएफई बेलो बाहरी घुड़सवार सील, कैट्रिज संतुलन सील, मल्टीपल स्प्रिंग संतुलन सील, ड्राई रनिंग रिवर्स संतुलन सील, एजिटेटर डबल एक्टिंग असंतुलन सील, एकल शंकु हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील,धातु की बेलो सील, एलास्टोमर बेलो सील, शंकु स्प्रिंग सील, एयर कंडीशनर कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, धातु बेलो सील,

फ्लाइट पंप, ग्रांडफोस पंप, पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीइलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी श्रृंखलाएं

टुनचेनहागेन, गोडविन, हाइड्रोस्टल, हिल्जे, जॉनसन, लोवारा, वाकेशा, वोगल्संग पंप आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के रूप में डिजाइन कर सकते हैं, अनुकूलनः अन्य परिचालन मापदंडों को प्राप्त करने के लिए सामग्री के परिवर्तन संभव हैं।अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें.

 

 

प्रश्न 1: क्या आप कारखाना या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश देने से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूँ?
उत्तर: निश्चित रूप से। आप नमूने मांग सकते हैं। वे आमतौर पर मुफ्त होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना चीन के निंगबो में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहकों, घर से या विदेश से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: आपका कारखाना गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में कैसे करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम हमेशा बहुत शुरुआत से बहुत अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण के लिए बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और आदेश की बड़ी मात्रा के लिए टी/टी द्वारा दृष्टि पर।

 

प्रश्न 7: क्या OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हां, हम अपने सभी उत्पादों के लिए OEM/ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप भाग खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप भागों की आपूर्ति भी करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और समरूप पंप, समरूप और पायसीकरण पंप आदि।

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767