30MM मेटल बॉलो मैकेनिकल सील 290 इलास्टोमेर बोलो सील
व्यक्ति से संपर्क करें : Davis
WhatsApp : +8618130083767
| न्यूनतम आदेश मात्रा : | 1pc | मूल्य : | Negotiated |
|---|---|---|---|
| पैकेजिंग विवरण : | बॉक्स आवश्यकता के रूप में | प्रसव के समय : | 20-30 दिन |
| भुगतान शर्तें : | टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी | आपूर्ति की क्षमता : | 1000 पीसी / महीना |
| उत्पत्ति के प्लेस: | चीन में निर्मित | ब्रांड नाम: | JR |
|---|---|---|---|
| प्रमाणन: | ISO9001 | मॉडल संख्या: | AES W04 1688Y |
|
विस्तार जानकारी |
|||
| सामग्री: | एसआईसी एसआईसी एफकेएम | कार्य: | तेल पंप, पानी पंप के लिए |
|---|---|---|---|
| परिवहन पैकेज: | बॉक्स | एचएस कोड: | 848420090 |
| विनिर्देश: | चीन एईएस सील एईएस सील निर्माता | प्रमाणपत्र: | आईएसओ 9001 |
| प्रकार: | मल्टी स्प्रिंग सील एईएस एसएसएआई | मानक: | मानक |
| आकार: | 18-100 एमएम | नाम: | ऐस साई सील वाटर पंप सील |
| प्रमुखता देना: | तरंग वसंत यांत्रिक सील,हिल्गे पंप रिप्लेसमेंट सील,एपीवी पंप सील एईएस डब्ल्यू04 |
||
उत्पाद विवरण
विवरण:
सामग्री:
प्रदर्शन क्षमताएं:
|
तापमान
|
-50℃ से 200℃, इलास्टोमर पर निर्भर
|
|
दबाव
|
12 बार तक
|
|
गति
|
15 मीटर/सेकंड तक
|
|
अंत खेल/अक्षीय फ्लोट भत्ता
|
±0.1mm
|
|
आकार
|
ड्राइंग के अनुसार 30-80mm
|
|
ब्रांड
|
जेआर
|
|
फेस
|
कार्बन, SiC, TC
|
|
सीट
|
सिरेमिक, SiC, TC
|
|
इलास्टोमर
|
एनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम आदि।
|
|
स्प्रिंग
|
SS304, SS316
|
|
धातु के पुर्जे
|
SS304, SS316
|
|
व्यक्तिगत पैकिंग
|
फोम और प्लास्टिक पेपर का उपयोग करके लपेटा गया, फिर एक सील का एक टुकड़ा एक बॉक्स में रखें, अंत में मानक निर्यात कार्टन में रखें।
|
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
हम औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और अनबैलेंस स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बेलोज़ एक्सटर्नल माउंटेड सील, कार्ट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील, एजिटेटर डबल एक्टिंग अनबैलेंस सील, सिंगल कोनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलोज़ सील, मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बेलोज़ सील, इलास्टोमर बेलोज़ सील, कोनिकल स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बेलोज़ सील की गुणवत्ता श्रृंखला के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक में लगे हुए हैं।
फ्लाईगट पंप्स, ग्रंडफोस पंप्स, पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्राइंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी रेंज
टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिलगे, जॉनसन, लोवारा, वाउकेशा, वोगेलसंग पंप्स आदि।
इसी समय, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपकी आवश्यकता के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं, अनुकूलन: अन्य ऑपरेटिंग मापदंडों को प्राप्त करने के लिए सामग्रियों में परिवर्तन संभव हैं। अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें।
प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाना या एक व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और हमारे पास व्यापार सेवा के लिए शीर्ष बिक्री है।
प्रश्न 2: क्या मैं ऑर्डर से पहले एक नमूना प्राप्त करने की कोशिश कर सकता हूँ?
उत्तर: ज़रूर। आप नमूनों के लिए पूछ सकते हैं। आमतौर पर वे मुफ्त होते हैं।
प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना निंगबो, चीन में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहक, घर या विदेश से, हमसे मिलने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!
प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसे काम करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम शुरुआत से लेकर अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को हमेशा बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।
प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या ख्याल है?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के बाद 10-20 दिनों के भीतर।
प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और ऑर्डर की बड़ी राशि के लिए दृष्टि में टी/टी द्वारा।
प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों की OEM /ODM सेवा प्रदान करते हैं।
प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और होमोजेनियस पंप, होमोजेनियस और इमल्सीफिकेशन पंप आदि।
अपना संदेश दर्ज करें