logo
हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

ओईएम विलो पंप सील टाइप स्थिर मैकेनिकल सील 156 सिंगल स्प्रिंग इलास्टोमर सील 8 मिमी 12 मिमी 15 मिमी

न्यूनतम आदेश मात्रा : 100 पीसी मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : बॉक्स आवश्यकता के रूप में प्रसव के समय : दस दिन
भुगतान शर्तें : टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी आपूर्ति की क्षमता : 10000000 पीसी / महीना
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: iso9001 मॉडल संख्या: 156

विस्तार जानकारी

सामग्री: SIC SIC FKM Cer Car Nbr कार्य: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: बॉक्स एचएस कोड: 848420090
विनिर्देश: जॉन क्रेन टाइप 6 मैकेनिकल सील प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001
प्रकार: जॉन क्रेन सील मानक या नॉनस्टैंड: मानक
शैली: यांत्रिक मुहर आकार: 3/8", 1/2", 5/8", 3/4", 7/8", 1"
प्रमुखता देना:

विलो पंप मैकेनिकल सील

,

स्थिर यांत्रिक सील 156

,

एकल स्प्रिंग इलास्टोमर सील

उत्पाद विवरण

यांत्रिक पंप शाफ्ट सील बहु आंतरिक वसंत प्रकार 156 कार Cer Nbr

 

परिचालन की शर्तें:

 

यांत्रिक सील

 

मॉडल संख्याः156
शैलीःमैकेनिकल सील
रोटरी रिंगःकार्बन
स्थिर अंगूठी: सिरेमिक
माध्यमिक सीलःएनबीआर
स्प्रिंग और अन्य भागःSUS304


सामग्रीः

सामग्रीःस्थिर अंगूठीःसिरेमिक,रोटरी अंगूठीःकार्बन,द्वितीय सीलःएनबीआर,स्प्रिंगःस्टेनलेस स्टील
 

 

प्रदर्शन क्षमताएं:

 

तापमान
-20°C से 120°C, इलास्टोमर के आधार पर
दबाव
0.6MPA तक
गति
10 मीटर/सेकंड तक
अंत खेल/अक्षीय तैरने की अनुमति
±0.1 मिमी
आकार
8-50 मिमी
ब्रांड
जेआर
चेहरा
कार्बन, SiC, TC
सीट
सिरेमिक, सीआईसी, टीसी
इलास्टोमर
एनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम आदि।
वसंत
SS304, SS316
धातु के भाग
SS304, SS316
पैकिंग व्यक्तिगत पैकिंग, 1 छोटे बॉक्स में 1 पीसी भी उपलब्ध है

1. यह 156 मैकेनिकल सील के बराबर है

2हमारी मुहरें मूल मुहरों की जगह ले सकती हैं।

3यदि आपको इसकी आवश्यकता नहीं है, तो आप हमें उद्धरण के लिए अपना चित्र, सामग्री, शाफ्ट का आकार दे सकते हैं।

4. अनुकूलित उत्पादों और OEM का स्वागत है

5हम फैक्ट्री मूल्य, उच्च गुणवत्ता, तेजी से वितरण और सर्वोत्तम सेवा प्रदान करते हैं।

 

ओईएम विलो पंप सील टाइप स्थिर मैकेनिकल सील 156 सिंगल स्प्रिंग इलास्टोमर सील 8 मिमी 12 मिमी 15 मिमी 0

ओईएम विलो पंप सील टाइप स्थिर मैकेनिकल सील 156 सिंगल स्प्रिंग इलास्टोमर सील 8 मिमी 12 मिमी 15 मिमी 1ओईएम विलो पंप सील टाइप स्थिर मैकेनिकल सील 156 सिंगल स्प्रिंग इलास्टोमर सील 8 मिमी 12 मिमी 15 मिमी 2ओईएम विलो पंप सील टाइप स्थिर मैकेनिकल सील 156 सिंगल स्प्रिंग इलास्टोमर सील 8 मिमी 12 मिमी 15 मिमी 3ओईएम विलो पंप सील टाइप स्थिर मैकेनिकल सील 156 सिंगल स्प्रिंग इलास्टोमर सील 8 मिमी 12 मिमी 15 मिमी 4

हम विनिर्माण और स्थापना निर्यात और औद्योगिक सील की गुणवत्ता रेंज थोक बिक्री में लगे हुए हैं,

एकल वसंत सील, संतुलन और असंतुलन वसंत सील, बाहरी घुड़सवार सील, पीटीएफई बेलो बाहरी घुड़सवार सील,

कैट्रिज संतुलन सील, कई वसंत संतुलन सील, सूखी चलती रिवर्स संतुलन सील,

हलचलकर्ता डबल एक्टिंग असंतुलन सील, एकल शंकुदार हेलिकल स्प्रिंग, रबर बेलो सील,

मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बेलो सील, इलास्टोमर बेलो सील, शंकु स्प्रिंग सील,

एयर कंडीशनर कंप्रेसर सील, ऑटो शीतलन सील, धातु बेलो सील,

 

फ्लाइग पंप्स, ग्रांडफोस पंप्स,

पंप, एपीवी पंप, ग्राइंड्स पंप, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीइलर, ईएमयू, जीईए

Tunchenhagen, गोडविन, हाइड्रोस्टल, हिल्जे, जॉनसन, लोवारा, वाकेशा,

वोगल्संग पंप आदि

 

इस बीच, हम अपने नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और अपने अनुरोध के रूप में डिजाइन

 

 

प्रश्न 1: क्या आप कारखाना या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाना हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश देने से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूँ?
उत्तर: निश्चित रूप से। आप नमूने मांग सकते हैं। वे आमतौर पर मुफ्त होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है? मैं वहां कैसे जा सकता हूँ?
उत्तर: हमारा कारखाना चीन के निंगबो में स्थित है। आप सीधे निंगबो या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं। हमारे सभी ग्राहकों, घर से या विदेशों से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: आपका कारखाना गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में कैसे करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है। हम हमेशा बहुत शुरुआत से बहुत अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण के लिए बहुत महत्व देते हैं। हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में क्या?
उत्तर: अग्रिम भुगतान प्राप्त करने के 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप पेपैल या टी/टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं। और आदेश की बड़ी मात्रा के लिए टी/टी द्वारा दृष्टि पर।

 

प्रश्न 7: क्या OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हां, हम अपने सभी उत्पादों के लिए OEM/ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: क्या मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप भाग खरीद सकता हूँ?
उत्तर: हाँ, हम पंप और पंप भागों, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और समरूप पंप, समरूप और एमुल्सिफिकेशन पंप आदि भी प्रदान करते हैं।

आप इन में हो सकता है
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767