टाइप 82 मैकेनिकल फेस सील्स 16 मिमी वेव सिंगल स्प्रिंग सील
व्यक्ति से संपर्क करें : Davis
WhatsApp : +8618130083767
| न्यूनतम आदेश मात्रा : | 5पीसी | मूल्य : | Negotiated |
|---|---|---|---|
| पैकेजिंग विवरण : | बॉक्स आवश्यकता के रूप में | प्रसव के समय : | 20-30 दिन |
| भुगतान शर्तें : | टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी | आपूर्ति की क्षमता : | 100000 पीसी / महीना |
| उत्पत्ति के प्लेस: | चाइना में बना | ब्रांड नाम: | JR |
|---|---|---|---|
| प्रमाणन: | ISO9001 | मॉडल संख्या: | M74F |
|
विस्तार जानकारी |
|||
| सामग्री: | SIC SIC FKM CAR CER NBR | समारोह: | तेल पंप, पानी पंप के लिए |
|---|---|---|---|
| परिवहन पैकेज: | डिब्बा | एचएस कोड: | 848420090 |
| विनिर्देश: | M74F | प्रमाणपत्र: | आईएसओ 9001 |
| टाइप: | M2N के लिए | मानक: | मानक |
| शैली: | यांत्रिक मुहर | उत्पाद का नाम: | बर्गमैन M7N सील M74F |
| प्रमुखता देना: | M74F मल्टी स्प्रिंग मैकेनिकल सील,ईगल बर्गमैन टाइप मैकेनिकल सील,ओ रिंग मल्टी स्प्रिंग मैकेनिकल सील |
||
उत्पाद विवरण
पंप के लिए मल्टी स्प्रिंग मैकेनिकल सील ईगलबर्गमैन टाइप M74F O- रिंग सील
परिचालन शर्तें:
तापमान: -20ºC से +180ºC
दबाव: ≤2.5MPa
गति: ≤15m/s
2. सामग्री:
स्टेशनरी रिंग: सिरेमिक, सिलिकॉन कार्बाइड, टीसी
रोटरी रिंग: कार्बन, सिलिकॉन कार्बाइड
माध्यमिक मुहर: एनबीआर, ईपीडीएम, विटॉन, पीटीएफई
वसंत और धातु के हिस्से: स्टील
3. सीट का प्रकार:
4. अनुप्रयोग: साफ पानी, सीवेज का पानी, तेल और अन्य मामूली संक्षारक तरल पदार्थ
प्रदर्शन क्षमताएं
1.संरचना की विशेषताएं: M74F, आकार M7N के समान है
2. यह बराबर है
बर्गमैन M74F सील
3. हमारी मुहरें मूल मुहरों को बदल सकती हैं।
4. अगर यह आपकी जरूरत नहीं है, तो आप उद्धरण के लिए हमें अपना चित्र, सामग्री, शाफ्ट आकार दे सकते हैं।
5. अनुकूलित उत्पादों और OEM का स्वागत किया है
6. 12 साल का अनुभव, हम फैक्टरी मूल्य, उच्च गुणवत्ता, तेजी से वितरण और सर्वश्रेष्ठ सेवा प्रदान करते हैं।
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
हम औद्योगिक सील के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक गुणवत्ता श्रेणी में लगे हुए हैं,
सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और असंतुलित स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बेलो एक्सटर्नल माउंटेड सील,
कैट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील,
रबर Bellow सील, एकल शंक्वाकार पेचदार वसंत, आंदोलनकारी डबल अभिनय असंतुलित सील,
Elastomer Bellow सील, शंक्वाकार स्प्रिंग सील, बहु स्प्रिंग सील, धातु Bellow सील,
एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बेलो सील,
फ्लाईगेट पंपों, ग्रंडफोस पंपों के लिए यांत्रिक मुहरों की सभी श्रेणियां,
पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्राइंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए
टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वौकेशा,
वोगेलसांग पंप आदि।
इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार मुहरों का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं
प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाना या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।
प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूं?
उत्तर: ज़रूर।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।
प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहक, घर या विदेश से, हमसे मिलने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!
प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसे करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा शुरुआत से लेकर अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने ने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।
प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में कैसे?
उत्तर: प्रीपेमेंट मिलने के 10-20 दिनों के भीतर।
प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और आदेश की बड़ी राशि के लिए नजर में टी/टी द्वारा।
प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हां, हम अपने सभी उत्पाद OEM /ODM सेवा प्रदान करते हैं।
प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूं?
उत्तर: हां, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, यौगिक और सजातीय पंप, सजातीय और पायसीकरण पंप और इतने पर।
अपना संदेश दर्ज करें