 
                                                                ऑटोमोबाइल के लिए मैकेनिकल औद्योगिक एसबी प्रकार पानी पंप दस्ता सील
व्यक्ति से संपर्क करें : Davis
WhatsApp : +8618130083767
| न्यूनतम आदेश मात्रा : | 10पीसी | मूल्य : | Negotiated | 
|---|---|---|---|
| पैकेजिंग विवरण : | आवश्यकता के रूप में बॉक्स | प्रसव के समय : | 10-20 दिन | 
| भुगतान शर्तें : | टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, एल/सी | आपूर्ति की क्षमता : | 10000000पीसी | 
| उत्पत्ति के प्लेस: | चीन में निर्मित | ब्रांड नाम: | JR | 
|---|---|---|---|
| प्रमाणन: | iso9001 | मॉडल संख्या: | एफ | 
| विस्तार जानकारी | |||
| सामग्री: | कार सीईआर एनबीआर | समारोह: | कार कंप्रेसर एसबी सील | 
|---|---|---|---|
| एचएस कोड: | 848420090 | विनिर्देश: | 16mm-40mm और इंच आकार आवश्यकता के रूप में | 
| प्रमाणपत्र: | आईएसओ 9001 | आकार: | मानक | 
| प्रकार: | पानी का पंप | प्रोडक्ट का नाम: | ऑटो पानी पंप एसबी | 
| आवेदन: | ऑटो इंजन | कार के मॉडल: | ऑटो, ट्रक | 
| प्रमुखता देना: | ऑटोमोटिव कार वॉटर पंप लीक सील,40 मिमी कार वॉटर पंप लीक सील,सीईआर ऑटो वॉटर पंप सीलर | ||
उत्पाद विवरण
सामग्री:
| तापमान | -30 ℃ से 200 ℃, इलास्टोमेर पर निर्भर; | 
| दबाव | 10 बार तक | 
| स्पीड | 15 मी/से . तक | 
| एंड प्ले/अक्षीय फ्लोट भत्ता | ± 0.1 मिमी | 
| आकार | 16 मिमी से 40 मिमी | 
| ब्रांड | जे आर | 
| चेहरा | कार्बन, सीआईसी, टीसी | 
| सीट | सिरेमिक, सीआईसी, टीसी | 
| elastomer | एनबीआर, ईपीडीएम, विटन आदि। | 
| वसंत | एसएस 304, एसएस 316 | 
| धातु के टुकड़े | एसएस 304, एसएस 316 | 
| पैकिंग विवरण | 1. 10 मिमी से 20 मिमी तक प्लास्टिक शीट समूह और एम बॉक्स में पैक किया जाता है। 2. 25 मिमी से 30 मिमी तक प्लास्टिक पेपर में व्यक्तिगत रूप से लपेटा जाता है और फिर समूह में एम बॉक्स में लपेटा जाता है। 3. व्यक्तिगत पैकिंग, 1 छोटे बॉक्स में 1 पीसी उपलब्ध है और साथ ही पैकिंग की लागत भी शामिल है। | 
1.ऑटो कूलिंग पंप एफ . के लिए यांत्रिक मुहर
2. हमारी मुहरें मूल मुहरों की जगह ले सकती हैं।
3.ऑटोमोबाइल वाटर पंप मैकेनिकल सील
4.एसबी प्रकार कार मैकेनिकल दस्ता सील ऑटोमोटिव फोमिंग डिस्पेंसर वाटर पंप सील
5. 12 साल का अनुभव, हम फैक्टरी मूल्य, उच्च गुणवत्ता, तेजी से वितरण और सर्वश्रेष्ठ सेवा प्रदान करते हैं।



हम औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और असंतुलित स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बोलो एक्सटर्नल माउंटेड सील, कैट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक गुणवत्ता रेंज में लगे हुए हैं। , एजिटेटर डबल एक्टिंग असंतुलित सील, सिंगल कॉनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बोलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बोलो सील, इलास्टोमेर बोलो सील, कॉनिकल स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बोलो सील,
फ्लाईगेट पंप्स, ग्रंडफोस पंप्स, पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्राइंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील्स की सभी रेंज
टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वुकेशा, वोगल्सांग पंप आदि।
इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार मुहरों का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के रूप में डिजाइन कर सकते हैं
प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाने या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।
प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले एक नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूं?
उत्तर: ज़रूर।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।
प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहक, देश या विदेश से, हमसे मिलने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!
प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसा है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।
प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में कैसे?
उत्तर: प्रीपेमेंट मिलने के 10-20 दिनों के भीतर।
प्रश्न 6: हम भुगतान कैसे कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और टी/टी द्वारा बड़ी मात्रा में ऑर्डर के लिए नजर में।
प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM / ODM सेवा प्रदान करते हैं।
प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूं?
उत्तर: हां, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और सजातीय पंप, सजातीय और इमल्सीफिकेशन पंप आदि।
अपना संदेश दर्ज करें