वेव स्प्रिंग बर्गमैन H92N पंप मैकेनिकल सील

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित
ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: ISO9001
मॉडल संख्या: H92N
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: 5pc
मूल्य: Negotiated
पैकेजिंग विवरण: आवश्यकता के अनुसार बॉक्स
प्रसव के समय: 20-30days
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी
आपूर्ति की क्षमता: 100000pc / माह

विस्तार जानकारी

सामग्री: SIC SIC VITON CAR CER NBR समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: डिब्बा एचएस कोड: 848420090
विशिष्टता: H92N प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001
प्रकार: बर्गमैन HJ92N सील Aesseal M010 सील Roplan 201 सील मानक: मानक
अंदाज: यांत्रिक मुहर उत्पाद का नाम: बर्गमैन HJ92N सील Aesseal M010 सील Roplan 201 सील रोटेन EHS सील हेकर HN 435 सील Ropac Propac 50 सील
हाई लाइट:

SIC पम्प मैकेनिकल सील

,

H92N पम्प मैकेनिकल सील

,

H92N बर्गमैन मैकेनिकल सील

उत्पाद विवरण

मैकेनिकल सील बर्गमैन HJ92N वेव स्प्रिंग HJ977 एसेल M010 सील के लिए वाटर पंप सील रोटेन EHS सील हेकर HN 435 सील

 

संचालन की शर्तें:

  1. उच्च गुणवत्ता में ईगलबर्गमैन hj92n और बर्गमैन hj977gn बर्गमैन मैकेनिकल सील आपूर्तिकर्ताओं के लिए प्रतिस्थापन

    U7 श्रृंखला के यांत्रिक मुहरों को मीडिया के लिए डिज़ाइन किया गया है जिसमें ठोस या उच्च चिपचिपाहट जैसे चीनी, कागज, सीवेज और अपशिष्ट जल उद्योग शामिल हैं।स्प्रिंग्स उत्पाद संरक्षित हैं।डिजाइन को ऊबड़-खाबड़ और विश्वसनीय बनाने के लिए कोई स्टिकिंग या क्लॉगिंग नहीं है।

  2. बर्गमैन H92N मैकेनिकल सील
  3. गति: ≤15m/s
  4. तापमान: -20ºC से +180ºC
  5. दबाव: ≤2.5MPa

सामग्री:

  • स्टेशनरी रिंग: सिरेमिक, सिलिकॉन कार्बाइड, टीसी
  • रोटरी रिंग: कार्बन, सिलिकॉन कार्बाइड
  • माध्यमिक मुहर: एनबीआर, ईपीडीएम, विटन, पीटीएफई
  • वसंत और धातु के पुर्जे: स्टील
  • 3. सीट का प्रकार:
  • 4. अनुप्रयोग: स्वच्छ पानी, सीवेज का पानी, तेल और अन्य मामूली संक्षारक तरल पदार्थ


प्रदर्शन क्षमता

HJ92N यांत्रिक मुहर
संचालन की शर्तें
आकार
सामग्री
तापमान:
-40 ℃ से 200 ℃ इलास्टोमेर पर निर्भर
10 मिमी से 80 मिमी,
चेहरा: कार्बन, सीआईसी, टीसी
दबाव: 25 बार तक
सीट: सिरेमिक, सीआईसी, टीसी
गति: 20 मीटर/सेकण्ड तक
इलास्टोमेर: एनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम
एंड प्ले / अक्षीय फ्लोट भत्ता: ± 1.0 मिमी
अन्य धातु भाग: SS304 SS316
 
  • ईगलबर्गमैन से HJ92N श्रृंखला के यांत्रिक मुहरों को मीडिया युक्त, ठोस या उच्च चिपचिपाहट जैसे चीनी, कागज, सीवेज और अपशिष्ट जल उद्योग के लिए डिज़ाइन किया गया है।स्प्रिंग्स उत्पाद संरक्षित हैं।डिजाइन को ऊबड़-खाबड़ और विश्वसनीय बनाने के लिए कोई स्टिकिंग या क्लॉगिंग नहीं है।सील रोटेशन की दिशा से स्वतंत्र है।
  • 2.it equivalent के बराबर है
  • सड़ा हुआ ईएचएस सील
  • हेकर एचएन 435 सील
  • रोपैक प्रोपैक 50 सील
  • 3. हमारी मुहरें मूल मुहरों की जगह ले सकती हैं।
  • 4. यदि यह वह नहीं है जिसकी आपको आवश्यकता है, तो आप हमें उद्धरण के लिए अपनी ड्राइंग, सामग्री, शाफ्ट का आकार दे सकते हैं।
  • 5. अनुकूलित उत्पादों और OEM का स्वागत है
  • 6. 12 साल का अनुभव, हम फैक्टरी मूल्य, उच्च गुणवत्ता, तेजी से वितरण और सर्वश्रेष्ठ सेवा प्रदान करते हैं।

वेव स्प्रिंग बर्गमैन H92N पंप मैकेनिकल सील 0

वेव स्प्रिंग बर्गमैन H92N पंप मैकेनिकल सील 1वेव स्प्रिंग बर्गमैन H92N पंप मैकेनिकल सील 2

हम औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और असंतुलित स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बोलो एक्सटर्नल माउंटेड सील, कैट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक गुणवत्ता रेंज में लगे हुए हैं। , एजिटेटर डबल एक्टिंग असंतुलित सील, सिंगल कॉनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बोलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बोलो सील, इलास्टोमेर बोलो सील, कॉनिकल स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बोलो सील,

 

फ्लाईगेट पंप्स, ग्रंडफोस पंप्स, पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्राइंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील्स की सभी रेंज

टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वुकेशा, वोगल्सांग पंप आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार मुहरों का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के रूप में डिजाइन कर सकते हैं

 

 

प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाने या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूं?
उत्तर: ज़रूर।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहक, देश या विदेश से, हमसे मिलने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसा है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में कैसे?
उत्तर: प्रीपेमेंट मिलने के 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम भुगतान कैसे कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और टी/टी द्वारा आदेश की बड़ी राशि के लिए नजर में।

 

प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM / ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूं?
उत्तर: हां, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और सजातीय पंप, सजातीय और इमल्सीफिकेशन पंप आदि।

हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767