टाइप करें 2100 रबर बेलो सील

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित
ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: ISO9001
मॉडल संख्या: 2100
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: 5pc
मूल्य: Negotiated
पैकेजिंग विवरण: आवश्यकता के अनुसार बॉक्स
प्रसव के समय: 20-30days
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी
आपूर्ति की क्षमता: 100000pc / माह

विस्तार जानकारी

सामग्री: SIC SIC VITON CAR CER NBR समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: डिब्बा एचएस कोड: 848420090
विशिष्टता: जॉन क्रेन प्रकार 2100 प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001
प्रकार: 2100 मानक: मानक
अंदाज: यांत्रिक मुहर आवेदन: जॉन क्रेन 2100 Aesseal B05 सील फ्लोवर पैक-सील 140 स्टर्लिंग 540
हाई लाइट:

break

,

G6 Seat Rubber Bellow Seal

,

Type 2100 Industrial Mechanical Seals

उत्पाद विवरण

पानी पंप के लिए मैकेनिकल सील रबर बोलो सील टाइप 2100 जॉन क्रेन मैकेनिकल सील Seal

 

संचालन की शर्तें:

  1. मांग वाले अनुप्रयोगों के लिए डिज़ाइन किया गया, टाइप 2100 मैकेनिकल सील एक कॉम्पैक्ट, यूनिटाइज्ड, सिंगल-स्प्रिंग इलास्टोमेर बेलो सील है जो अधिकतम स्थायित्व और प्रदर्शन प्रदान करता है।
  2. तापमान: -20ºC से +180ºC
  3. दबाव: ≤2.5MPa
  4. गति: ≤15m/s

सामग्री:

  • स्टेशनरी रिंग: सिरेमिक, सिलिकॉन कार्बाइड, टीसी
  • रोटरी रिंग: कार्बन, टीसी, सिलिकॉन कार्बाइड
  • माध्यमिक मुहर: एनबीआर, ईपीडीएम, विटन, पीटीएफई
  • वसंत और धातु के पुर्जे: स्टील
  • 3. सीट का प्रकार:
  • मानक: जेआरजी 60
  • वैकल्पिक: JRG6
  • 4. अनुप्रयोग: स्वच्छ पानी, सीवेज का पानी, तेल और अन्य मामूली संक्षारक तरल पदार्थ


प्रदर्शन क्षमता

 

सल्फर पंप जॉन क्रेन 2100 मैकेनिकल सील रोटरी सील मिक्सर सील
संचालन की शर्तें
आकार
सामग्री
तापमान:
-40 ℃ से 200 ℃ इलास्टोमेर पर निर्भर
10 मिमी से 100 मिमी
चेहरा: कार्बन, सीआईसी, टीसी
दबाव: 25 बार तक
सीट: सिरेमिक, सीआईसी, टीसी
गति: 20 मीटर/सेकण्ड तक
इलास्टोमेर: एनबीआर, ईपीडीएम, एफकेएम
एंड प्ले / अक्षीय फ्लोट भत्ता: ± 1.0 मिमी
अन्य धातु भागों: SS304, SS316

 

१.१.2100 में 3 अलग-अलग प्रकार की रबर की पूंछ होती है।2100 लघु मानक है क्योंकि L1, 2100K L11 है, 2100N L12 है।
हमारे पास मानक के रूप में G60 सीट है, और G6 सीट अच्छी तरह से उपलब्ध है।

2. हमारी मुहरें मूल मुहरों की जगह ले सकती हैं।

जॉन क्रेन 2100
एस्सील बी05
फ्लोसर्व पीएसी-सील १४०
स्टर्लिंग 540
वल्कन 14DIN

 

टाइप करें 2100 रबर बेलो सील 0

टाइप करें 2100 रबर बेलो सील 1टाइप करें 2100 रबर बेलो सील 2टाइप करें 2100 रबर बेलो सील 3

हम औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और असंतुलित स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बोलो एक्सटर्नल माउंटेड सील, कैट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक गुणवत्ता रेंज में लगे हुए हैं। , एजिटेटर डबल एक्टिंग असंतुलित सील, सिंगल कॉनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बोलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बोलो सील, इलास्टोमेर बोलो सील, कॉनिकल स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बोलो सील,

फ्लाईगेट पंप्स, ग्रंडफोस पंप्स, पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्राइंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील्स की सभी रेंज

टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वुकेशा, वोगल्सांग पंप आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार मुहरों का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं, अनुकूलन: अन्य ऑपरेटिंग पैरामीटर प्राप्त करने के लिए सामग्री में परिवर्तन संभव है।अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें।

 

 

प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाने या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूं?
उत्तर: ज़रूर।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहक, देश या विदेश से, हमसे मिलने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसा है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में कैसे?
उत्तर: प्रीपेमेंट मिलने के 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम भुगतान कैसे कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और टी/टी द्वारा आदेश की बड़ी राशि के लिए नजर में।

 

प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM / ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूं?
उत्तर: हां, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और सजातीय पंप, सजातीय और इमल्सीफिकेशन पंप आदि।

हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767