91-42 मिमी केन्द्रापसारक पम्प यांत्रिक सील Aesseal P07 सील

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित
ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: iso9001
मॉडल संख्या: जेआर 92-42
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 पीसी
मूल्य: Negotiated
पैकेजिंग विवरण: आवश्यकता के अनुसार बॉक्स
प्रसव के समय: 20-30days
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी
आपूर्ति की क्षमता: 1000pc / माह

विस्तार जानकारी

सामग्री: SIC SIC VITON समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: डिब्बा एचएस कोड: 848420090
विशिष्टता: अल्फ पंप सील यांत्रिक मुहर प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001
प्रकार: अल्फ पंप मानक या गैर समझ: मानक
उत्पाद का नाम: अल्फ पंप सील डबल फेस 91- 42 मिमी आवेदन: अल्फ पंप के लिए machanical सील
हाई लाइट:

91-42 मिमी वल्कन मैकेनिकल सील

,

91-42 मिमी केन्द्रापसारक पम्प यांत्रिक मुहर

,

1.2MPa केन्द्रापसारक पम्प हाइड्रोलिक सील

उत्पाद विवरण

VKcan पंप सील मैकेनिकल सील प्रकार LKH केन्द्रापसारक पम्प के लिए 92-42
 

विवरण:

 

परिचालन की स्थिति:

  1. मैकेनिकल सील की 92-42 रेंज, पानी के पंप यांत्रिक मुहर पंप श्रृंखला के प्रकार के प्रतिस्थापन
  2. तापमान: -30ºC से + 180ºC
  3. दबाव: .21.2MPa
  4. गति: ≤10m / s

सामग्री:

  • स्टेशनरी रिंग: स्टील, सिलिकॉन कार्बाइड, टीसी
  • रोटरी रिंग: कार्बन
  • माध्यमिक सील: NBR, EPDM, विटॉन
  • वसंत और धातु भागों: स्टील
  • 2. आकार: 42 मिमी

प्रदर्शन क्षमताएँ

 

तापमान
-30 ℃ से 200 ℃, इलास्टोमेर पर निर्भर
दबाव
10 बार तक
स्पीड
15 मीटर / सेकंड तक
अंत खेलने / अक्षीय फ्लोट भत्ता
± 0.1 मिमी
आकार
42 मिमी
ब्रांड
जे आर
चेहरा
कार्बन, SiC
सीट
SUS304, SUS316, SIC, TC
elastomer
NBR, EPDM, VITON आदि।
वसंत
SS304, SS316
धातु के भाग
SS304, SS316
आदर्श पैकिंग
फोम और प्लास्टिक पेपर लपेटे का उपयोग करना, फिर एक बॉक्स में एक टुकड़ा सील करना, अंत में मानक निर्यात दफ़्ती में डालना।
  • पानी पंप या LKH पंप के लिए Alf पंप सील मैकेनिकल सील 92-42
  • 92-42 पूर्ण डबल सील, एक फ्लश किए गए सील चैम्बर और डबल सील के साथ एलकेएच श्रृंखला पंपों के अनुरूप बनाया गया है

 

करने के लिए प्रतिस्थापन:

Aesseal P07 सील 42 मिमी

CM 1,1A, 1B, 1C et 1D; GM 1,1A, 2,2A; EM 1C, EM 1D
FM OS, 0,1,1A, 1AE, 2,2A, 3,3A, 4 et 4A
MR166A, 166B, 166E
ME155AE, GM1, GM1A, GM2, GM2A, MA166E
एमआर 185,185 ए, 200 एट 200 ए
त्रि-फ़्लो (त्रि-तिपतिया घास) श्रृंखला सीएल
एलएचके 10,15,20,25,35,40,45,50 एट 60
एलएचके श्रृंखला पंप एक फ्लश किए गए सील कक्ष के साथ
एक flushed सील चैंबर के साथ LHK श्रृंखला पंप
LHK श्रृंखला पंप एक फ्लश किए गए सील चैम्बर और डबल सील के साथ
LKHI, LKHP, LKHSP, LKH 100 श्रृंखला बहु मंच
एलएचके 70 और 80
ALC-pompen वूरज़ियन वैन टाइप F-dichtingen, No: 31460-3500
त्रिकोणीय सी-सीरीज़
त्रि-तिपतिया घास "केन्द्रापसारक 200"
रोटर LKPL, NMOG और SRU श्रृंखला, OEM "R90 जवानों"
अल्फ एलकेआर-सीरीज आंदोलनकारी
अल्फ ALC- सीरीज पंप
अल्फ आईएमओ पंप

 

91-42 मिमी केन्द्रापसारक पम्प यांत्रिक सील Aesseal P07 सील 0

91-42 मिमी केन्द्रापसारक पम्प यांत्रिक सील Aesseal P07 सील 191-42 मिमी केन्द्रापसारक पम्प यांत्रिक सील Aesseal P07 सील 2

हम विनिर्माण और स्थापना में लगे हुए हैं और औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और असंतुलित स्प्रिंग सील, बाहरी माउंटेड सील, PTFE Bellow बाहरी माउंटेड सील, कैटरीज़ बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवाइवल बैलेंस सील की गुणवत्ता रेंज का निर्यात और थोक बिक्री करते हैं। , आंदोलनकारी डबल एक्टिंग असंतुलित सील, एकल शंक्वाकार पेचदार स्प्रिंग, रबर बेलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील, धातु बोला सील, इलास्टोमेर बेलो सील, शंक्वाकार स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटलिक बैलो सील,

 

फ्लाईगट पंप, ग्रंडफोस पंप, पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्रिंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलिलेइलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी रेंज

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Vogelsang Dumps आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के अनुसार डिज़ाइन कर सकते हैं

 

 

प्रश्न 1: आप एक कारखाने या एक व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले एक नमूना प्राप्त करने की कोशिश कर सकता हूं?
उत्तर: निश्चित रूप से।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।

 

प्रश्न 3: अपने कारखाने कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहकों, घर या विदेश से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत कर रहे हैं!

 

प्रश्न 4: कैसे अपने कारखाने गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में क्या करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा बहुत शुरुआत से ही गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने iso9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड समय के बारे में कैसे?
उत्तर: पूर्व भुगतान प्राप्त करने के बाद 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और टी / टी द्वारा आदेश की बड़ी मात्रा के लिए दृष्टि में।

 

प्रश्न 7: अगर OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM / ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप पार्ट्स खरीद सकता हूं?
उत्तर: हाँ, हम भी पंप और पंप भागों प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, यौगिक और सजातीय पंप, सजातीय और पायसीकरण पंप और इतने पर

हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767