हमसे संपर्क करें

व्यक्ति से संपर्क करें : Davis

WhatsApp : +8618130083767

Free call

560A सिंगल स्प्रिंग मैकेनिकल सील

न्यूनतम आदेश मात्रा : 100pc मूल्य : Negotiated
पैकेजिंग विवरण : आवश्यकता के अनुसार बॉक्स प्रसव के समय : दस दिन
भुगतान शर्तें : टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी आपूर्ति की क्षमता : 10000000PC / माह
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: iso9001 मॉडल संख्या: 560A

विस्तार जानकारी

सामग्री: SIC SIC VITON सेर कार Nbr समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
एचएस कोड: 848420090 विशिष्टता: बर्गमैन सील EA560 मैकेनिकल सील
प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001 प्रकार: बर्गमान सील
मानक या गैर समझ: मानक अंदाज: यांत्रिक मुहर
आकार: 14-100mm उत्पाद का नाम: पानी पंप मैकेनिकल सील 560A सिंगल-स्प्रिंग मैकेनिकल सील एसेसियल (एमटीयू एफपी / टी 3 एस की जगह)
हाई लाइट:

560A सिंगल स्प्रिंग मैकेनिकल सील

,

EA560 सिंगल स्प्रिंग मैकेनिकल सील

,

560A वॉटर पंप मैकेनिकल सील

उत्पाद विवरण

560A जल इलास्टोमेर बोलो दस्ता बर्गमैन ईए 560 मैकेनिकल सील के लिए सिंगल-स्प्रिंग सील करता है:

 

संचालन शर्तें:

  1. बर्गमैन ५६०ए, जॉन क्रेन टाइप २१ . से मिलता-जुलता
  2. तापमान: -20ºC से +120ºC
  3. दबाव: ≤1.0 एमपीए
  4. गति: ≤15m / s

सामग्री:

  • स्टेशनरी रिंग: सिरेमिक (एल्यूमिना), सिलिकॉन कार्बाइड रिएक्शन बॉन्डेड, सिलिकॉन कार्बाइड सिन्जेड प्रेशरलेस, नी-बाइंडर टंगस्टन कार्बाइड
  • रोटरी रिंग: राल इंप्रेग्नेटेड कार्बन ग्रेफाइट (फुरान), एंटीमनी इंप्रेग।कार्बन ग्रेफाइट, सिलिकॉन कार्बाइड सिन्जेड प्रेशरलेस, सिलिकॉन कार्बाइड रिएक्शन बॉन्डेड सेकेंडरी सील: नाइट्राइल (NBR), एथिलीन प्रोपलीन (EPDM), फ्लोरोकार्बन रबर (विटॉन)
  • वसंत और धातु भागों: स्टेनलेस स्टील, स्टेनलेस स्टील

 

प्रदर्शन क्षमता

 

तापमान
-30 ℃ से 200 ℃, इलास्टोमेर पर निर्भर;
दबाव
10 बार तक
स्पीड
15 मी/से . तक
एंड प्ले/अक्षीय फ्लोट भत्ता
± 0.1 मिमी
आकार
560 ए: 8 मिमी से 75 मिमी
५६०बी: ३/८'' से ३''
560C: 16mm-75mm
ब्रांड
जे आर
चेहरा
कार्बन, सीआईसी, टीसी
सीट
सिरेमिक, सीआईसी, टीसी
elastomer
एनबीआर, ईपीडीएम, विटन आदि।
वसंत
एसएस 304, एसएस 316
धातु के भाग
एसएस 304, एसएस 316
पैकिंग विवरण
1. 8 मिमी (या 3/8 ") से 20 मिमी (या 7/8") तक प्लास्टिक शीट समूह और एम बॉक्स में पैक किया जाता है।

2. 22 मिमी (या 1 ") से 75 मिमी (या 3") प्लास्टिक में लपेटा जाता है 3. व्यक्तिगत रूप से पेपर एम बॉक्स में समूहित होता है।

3. व्यक्तिगत पैकिंग, 1 छोटे बॉक्स में 1 पीसी उपलब्ध है और साथ ही पैकिंग की लागत भी शामिल है।

५६०ए सिंगल-स्प्रिंग मैकेनिकल सील एसेसल बदलें (एमटीयू एफपी/टी३एस और ईए५६०)

 

1. हमारे पास 3 अलग-अलग आकार हैं, 560A और 560C मीट्रिक आकार है, और 560B इंच आकार है

जो जॉन क्रेन टाइप 21 के बराबर है।

2. कई सीट विकल्प हैं, डब्ल्यू सीट, डब्ल्यूजी सीट और एलएम 560 मानक सीट आकार।

 

560A सिंगल स्प्रिंग मैकेनिकल सील 0

560A सिंगल स्प्रिंग मैकेनिकल सील 1560A सिंगल स्प्रिंग मैकेनिकल सील 2

हम औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और असंतुलित स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बोलो एक्सटर्नल माउंटेड सील, कैट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक गुणवत्ता रेंज में लगे हुए हैं। , एजिटेटर डबल एक्टिंग असंतुलित सील, सिंगल कॉनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बोलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बोलो सील, इलास्टोमेर बोलो सील, कॉनिकल स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बोलो सील,

फ्लाईगेट पंप्स, ग्रंडफोस पंप्स, पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्राइंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील्स की सभी रेंज

टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वुकेशा, वोगल्सांग पंप आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार मुहरों का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं, अनुकूलन: अन्य ऑपरेटिंग पैरामीटर प्राप्त करने के लिए सामग्री के परिवर्तन संभव हैं।अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें।

 

 

प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाने या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूं?
उत्तर: ज़रूर।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।

 

प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहक, देश या विदेश से, हमसे मिलने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!

 

प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसा है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में कैसे?
उत्तर: प्रीपेमेंट मिलने के 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम भुगतान कैसे कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और टी/टी द्वारा आदेश की बड़ी राशि के लिए नजर में।

 

प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM / ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूं?
उत्तर: हां, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और सजातीय पंप, सजातीय और इमल्सीफिकेशन पंप आदि।

हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767