EA560D ईगल बर्गमैन सील

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित
ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: iso9001
मॉडल संख्या: 560D
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: 100pc
मूल्य: Negotiated
पैकेजिंग विवरण: आवश्यकता के अनुसार बॉक्स
प्रसव के समय: दस दिन
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी
आपूर्ति की क्षमता: 10000000PC / माह

विस्तार जानकारी

सामग्री: SIC SIC VITON सेर कार Nbr समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
एचएस कोड: 848420090 विशिष्टता: बर्गमैन सील ईए 560 डी डबल फेस मैकेनिकल सील ई
प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001 प्रकार: बर्गमान सील
मानक या गैर समझ: मानक अंदाज: यांत्रिक मुहर
आकार: 14-50MM उत्पाद का नाम: पानी पंप 560 यांत्रिक जवानों शाफ्ट सील रबर बेलो मिक्सर जवानों
हाई लाइट:

EA560D ईगल बर्गमैन सील

,

डबल फेस ईगल बर्गमैन सील

,

ईगल बर्गमैन डबल मैकेनिकल सील

उत्पाद विवरण

बर्गमैन सील EB560D Ebara DML पंप के लिए डबल फेस मैकेनिकल सील EAN

 

परिचालन की स्थिति:

  1. ऑटो कूलिंग वॉटर पंप के लिए डबल फेस मैकेनिकल सील 560D ईगल बर्गमैन सील
  2. तापमान: -20 toC से + 180ºC
  3. दबाव: .01.0MPa
  4. गति: m15m / s

सामग्री:

  • स्टेशनरी रिंग: सिलिकॉन कार्बाइड, कार्बन, टीसी
  • रोटरी रिंग: सिलिकॉन कार्बाइड, टीसी
  • माध्यमिक सील: NBR, EPDM, विटॉन
  • वसंत और धातु भागों: स्टील
  • 3. आवेदन: साफ पानी, सीवेज पानी, तेल और अन्य मामूली संक्षारक तरल पदार्थ

 

प्रदर्शन क्षमताएँ

 

तापमान
-30 ℃ से 200 ℃, इलास्टोमेर पर निर्भर
दबाव
10 बार तक
स्पीड
12 मी। / से
अंत खेलने / अक्षीय फ्लोट भत्ता
± 0.1 मिमी
आकार
14 मिमी से 50 मिमी
ब्रांड
जे आर
चेहरा
कार्बन, सिसक, टीसी
सीट
सिरेमिक, SiC, टीसी
bellow
NBR, EPDM, VITON आदि।
वसंत
SS304, SS316
धातु के टुकड़े
SS304, SS316
पैकिंग
1. से 14 मिमी से 16 मिमी प्लास्टिक की चादर में समूह और एम बॉक्स में पैक किया जाता है।

2.From 20mm से 50mm को प्लास्टिक के पेपर में लपेटा जाता है, फिर व्यक्तिगत रूप से M बॉक्स में।

3. व्यक्तिगत पैकिंग, 1 पीसी में 1 छोटे बॉक्स उपलब्ध है और साथ ही पैकिंग की लागत भी शामिल है।

 

  • 560d सिंगल-स्प्रिंग मैकेनिकल सील (नोकिया EAGLE ED560 के लिए प्रतिस्थापन)
  • पानी के सबमर्सिबल पंप के लिए एबल बर्गमैन सील को बदलने के लिए मैकेनिकल सील 560 डी -25 मिमी 560
  • 1. कुछ आकार के लिए, डी 3 या डी 7 में 2 विकल्प हैं, कृपया सील लिखते समय आकार लिखें, जैसे कि 560D-25
  • 2. हम मानक आकार और बड़े / छोटे शंकुधारी स्प्रिंग्स के लिए tsurumi पंप है
  • 2. 12mm शाफ्ट आकार के लिए थोक मूल्य, जांच का स्वागत करते हैं अगर आप अन्य शाफ्ट आकार की जरूरत है।
  • (8 मिमी -12 मिमी से)
  • 3. प्रसव के समय 7-35 दिनों का है, यह आपके आदेश की मात्रा पर निर्भर करता है

 

EA560D ईगल बर्गमैन सील 0

EA560D ईगल बर्गमैन सील 1EA560D ईगल बर्गमैन सील 2

हम विनिर्माण और स्थापना में लगे हुए हैं और औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और असंतुलित स्प्रिंग सील, बाहरी माउंटेड सील, PTFE Bellow बाहरी माउंटेड सील, कैटरीज़ बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवाइवल बैलेंस सील की गुणवत्ता रेंज का निर्यात और थोक बिक्री करते हैं। , आंदोलनकारी डबल एक्टिंग असंतुलित सील, एकल शंक्वाकार पेचदार स्प्रिंग, रबर बेलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील, धातु बोला सील, इलास्टोमेर बेलो सील, शंक्वाकार स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटलिक बैलो सील,

फ्लाईगट पंप, ग्रंडफोस पंप, पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्रिंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलिलेइलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी रेंज

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Vogelsang Dumps आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं, अनुकूलन: अन्य ऑपरेटिंग मापदंडों को प्राप्त करने के लिए सामग्री में परिवर्तन संभव है।अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें।

 

 

प्रश्न 1: आप एक कारखाने या एक व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले एक नमूना प्राप्त करने की कोशिश कर सकता हूं?
उत्तर: निश्चित रूप से।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।

 

प्रश्न 3: अपने कारखाने कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहकों, घर या विदेश से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत कर रहे हैं!

 

प्रश्न 4: कैसे अपने कारखाने गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में क्या करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा बहुत शुरुआत से ही गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने iso9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड समय के बारे में कैसे?
उत्तर: पूर्व भुगतान प्राप्त करने के बाद 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और टी / टी द्वारा आदेश की बड़ी मात्रा के लिए दृष्टि में।

 

प्रश्न 7: अगर OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM / ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप पार्ट्स खरीद सकता हूं?
उत्तर: हाँ, हम भी पंप और पंप भागों प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, यौगिक और सजातीय पंप, सजातीय और पायसीकरण पंप और इतने पर

हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767