व्यक्ति से संपर्क करें : Davis
WhatsApp : +8618130083767
| न्यूनतम आदेश मात्रा : | 100pc | मूल्य : | Negotiated |
|---|---|---|---|
| पैकेजिंग विवरण : | आवश्यकता के अनुसार बॉक्स | प्रसव के समय : | दस दिन |
| भुगतान शर्तें : | टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी | आपूर्ति की क्षमता : | 10000000PC / माह |
| उत्पत्ति के प्लेस: | चीन में निर्मित | ब्रांड नाम: | JR |
|---|---|---|---|
| प्रमाणन: | iso9001 | मॉडल संख्या: | एमजी 1 |
|
विस्तार जानकारी |
|||
| सामग्री: | SIC SIC FKM सेर कार Nbr | समारोह: | तेल पंप, पानी पंप के लिए |
|---|---|---|---|
| एचएस कोड: | 848420090 | विशिष्टता: | बर्गमैन सील 155 मैकेनिकल सील |
| प्रमाणपत्र: | आईएसओ 9001 | प्रकार: | बर्गमैन MG1 सील |
| मानक या गैर समझ: | मानक | आकार: | 12-40MM |
| उत्पाद का नाम: | यांत्रिक मुहर MG1 | नमूना: | अनुमति |
| प्रमुखता देना: | एमजी 1 इलास्टोमेर बेलो सील,पंप के लिए इलास्टोमेर बेलो मैकेनिकल सील,पंप के लिए एमजी 1 मैकेनिकल सील |
||
उत्पाद विवरण
पंप के लिए इलास्टोमेर बोलो सील बर्गमैन MG1 MG12 MG13 मैकेनिकल सील
संचालन शर्तें:
सामग्री:
प्रदर्शन क्षमता
| टीतापमान | -30 ℃ से 200 ℃, इलास्टोमेर पर निर्भर; |
| दबाव | 10 बार तक |
| स्पीड | 15 मी/से तक |
| एंड प्ले/अक्षीय फ्लोट भत्ता | ± 0.1 मिमी |
| आकार | 12 मिमी से 75 मिमी |
| ब्रांड | एलएम |
| चेहरा | कार्बन, सीआईसी, टीसी |
| सीट | सिरेमिक, सीआईसी, टीसी |
| elastomer | एनबीआर, ईपीडीएम, विटन आदि। |
| वसंत | एसएस 304, एसएस 316 |
| धातु के भाग | एसएस 304, एसएस 316 |
| पैकिंग विवरण |
1. 12 मिमी से 20 मिमी तक प्लास्टिक शीट समूह और एम बॉक्स में पैक किया जाता है।
|
![]()
![]()
![]()
हम औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और असंतुलित स्प्रिंग सील, एक्सटर्नल माउंटेड सील, PTFE बोलो एक्सटर्नल माउंटेड सील, कैट्रिज बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवर्स बैलेंस सील के निर्माण और स्थापना निर्यात और थोक गुणवत्ता रेंज में लगे हुए हैं। , एजिटेटर डबल एक्टिंग असंतुलित सील, सिंगल कॉनिकल हेलिकल स्प्रिंग, रबर बोलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील, मेटल बोलो सील, इलास्टोमेर बोलो सील, कॉनिकल स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटैलिक बोलो सील,
फ्लाईगेट पंप्स, ग्रंडफोस पंप्स, पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्राइंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलीलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील्स की सभी रेंज
टुनचेनहेगन, गॉडविन, हिड्रोस्टल, हिल्गे, जॉनसन, लोवारा, वौकेशा, वोगल्सांग पंप आदि।
इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार मुहरों का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं, अनुकूलन: अन्य ऑपरेटिंग पैरामीटर प्राप्त करने के लिए सामग्री में परिवर्तन संभव है।अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें।
प्रश्न 1: क्या आप एक कारखाने या व्यापारिक कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।
प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले नमूना प्राप्त करने का प्रयास कर सकता हूं?
उत्तर: ज़रूर।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।
प्रश्न 3: आपका कारखाना कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहक, देश या विदेश से, हमसे मिलने के लिए गर्मजोशी से स्वागत करते हैं!
प्रश्न 4: गुणवत्ता नियंत्रण के संबंध में आपका कारखाना कैसा है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा शुरू से अंत तक गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने ISO9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।
प्रश्न 5: लीड टाइम के बारे में कैसे?
उत्तर: प्रीपेमेंट मिलने के 10-20 दिनों के भीतर।
प्रश्न 6: हम भुगतान कैसे कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और टी/टी द्वारा आदेश की बड़ी राशि के लिए नजर में।
प्रश्न 7: यदि OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM / ODM सेवा प्रदान करते हैं।
प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप के पुर्जे खरीद सकता हूं?
उत्तर: हां, हम पंप और पंप के पुर्जे भी प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, कंपाउंड और सजातीय पंप, सजातीय और इमल्सीफिकेशन पंप आदि।
अपना संदेश दर्ज करें