3301 फ्लाईगेट पंप सील

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: चीन में निर्मित
ब्रांड नाम: JR
प्रमाणन: iso9001
मॉडल संख्या: फ्लाईगेट 90 मिमी
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 पीसी
मूल्य: Negotiated
पैकेजिंग विवरण: आवश्यकता के अनुसार बॉक्स
प्रसव के समय: 20-30days
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, एल / सी
आपूर्ति की क्षमता: 1000pc / माह

विस्तार जानकारी

सामग्री: टीसी टीसी विटॉन समारोह: तेल पंप, पानी पंप के लिए
परिवहन पैकेज: डिब्बा एचएस कोड: 848420090
विशिष्टता: फ्लाईगट पंप यांत्रिक मुहर 90 मिमी प्रमाणपत्र: आईएसओ 9001
प्रकार: उड़नखटोला पंप मानक: मानक
आकार: 90mm नाम: फ्लाईगट पंप सील 3301,5150.350,550.360
हाई लाइट:

3301 फ्लाईगेट पंप सील

,

90 मिमी फ्लाईगेट पंप सील

,

3301 फ्लाईगेट पंप सील

उत्पाद विवरण

मैकेनिकल सील एल्यूमीनियम कार्ट्रिज मैकेनिकल सील जाइलम फ्लाईगेट के लिए 3301,5150.350,550.360 पंप

 

परिचालन की स्थिति:

 

  1. टंगस्टन कार्बाइड / टंगस्टन कार्बाइड / विटॉन-टंगस्टन कार्बाइड / टंगस्टन कार्बाइड / विटॉन में कार्ट्रिज मैकेनिकल सील
  2. ग्राइंडेक्स ड्रेनेज रेंज डिटर्जिंग पंप को सूट करने के लिए।मॉडल: माइनेक्स, मिनिट, माइनर, मेजर।या ग्रिंडेक्स कीचड़ पंप रेंज।मॉडल: साल्वाडोर, वरिष्ठ, सैंडी।
  3. तापमान: -20 toC से + 180ºC
  4. दबाव: .52.5MPa
  5. गति: m15m / s

सामग्री:

  • स्टेशनरी रिंग: सिरेमिक, सिलिकॉन कार्बाइड, टीसी
  • रोटरी रिंग: कार्बन, सिलिकॉन कार्बाइड
  • सेकेंडरी सील: NBR, EPDM, Viton, PTFE
  • वसंत और धातु भागों: स्टील
  • 3. सीट प्रकार:
  • 4. आवेदन: साफ पानी, सीवेज पानी, तेल और अन्य मामूली संक्षारक तरल पदार्थ


प्रदर्शन क्षमताएँ:

 

तापमान
-30 ℃ से 200 ℃, इलास्टोमेर पर निर्भर
दबाव
10 बार तक
स्पीड
15 मीटर / सेकंड तक
अंत खेलने / अक्षीय फ्लोट भत्ता
± 0.1 मिमी
आकार
90 मिमी
ब्रांड
जे आर
चेहरा
कार्बन, SiC, टीसी
सीट
सिरेमिक, SiC, टीसी
elastomer
NBR, EPDM, आदि।
वसंत
SS304, SS316
धातु के टुकड़े
SS304, SS316
आदर्श पैकिंग
फोम और प्लास्टिक पेपर लपेटे का उपयोग करना, फिर एक बॉक्स में एक टुकड़ा सील करना, अंत में मानक निर्यात दफ़्ती में डालना।

 

फ्लाईगेट पंप के लिए 90 मिमी फ्लाईगेट कारतूस यांत्रिक मुहर 3301,5150.350,550.360


1. 90 में सीलकॉन प्लग फ्लाईगट पंप मॉडल के लिए है:3301,5150.350,550.360

2. हमारी मुहरें मूल मुहरों की जगह ले सकती हैं।

3. आवेदन: सील मुख्य रूप से रासायनिक क्षेत्र में और पानी पंपों में उपयोग किया जाता है।

4. मानक: उत्पादों Din24960, ISO3069, en12576, API682 मानकों के अनुसार हैं
5. OEM और अनुकूलित उत्पादों का स्वागत किया है।
6. फैक्टरी मूल्य, उच्च गुणवत्ता, तेजी से वितरण और सबसे अच्छा sevice है।

सील

कोड

आकार सामग्री

उड़ता फिट बैठता है

पंप / मिक्सर

२० 20 मिमी टीसी / टीसी-टीसी / टीसी / वी 2610,2620,2630,
2640,4610 और 4620
२५ 25 मिमी टीसी / टीसी-टीसी / टीसी / वी 2660,4630 और 4640
३५ 35 मिमी टीसी / टीसी-टीसी / टीसी / वी 2670,3153,5100.210,
5100.211,5100.220 और 5100.221
४५ 45 मिमी टीसी / टीसी-टीसी / टीसी / वी 3171,4650,4660,5100.250,
5100.251,5100.260 और 5100.261
६० 60 मिमी टीसी / टीसी-टीसी / टीसी / वी 3202,4670,4680,5100.300,
5100.310,5150.300 और 5150.310
90 90 मिमी टीसी / टीसी-टीसी / टीसी / वी 3301,5150.350 और 5150.360

 

 

3301 फ्लाईगेट पंप सील 0

3301 फ्लाईगेट पंप सील 13301 फ्लाईगेट पंप सील 2

3301 फ्लाईगेट पंप सील 3

हम विनिर्माण और स्थापना में लगे हुए हैं और औद्योगिक सील, सिंगल स्प्रिंग सील, बैलेंस और असंतुलित स्प्रिंग सील, बाहरी माउंटेड सील, PTFE Bellow बाहरी माउंटेड सील, कैटरीज़ बैलेंस सील, मल्टीपल स्प्रिंग बैलेंस सील, ड्राई रनिंग रिवाइवल बैलेंस सील की गुणवत्ता रेंज का निर्यात और थोक बिक्री करते हैं। , आंदोलनकारी डबल एक्टिंग असंतुलित सील, एकल शंक्वाकार पेचदार स्प्रिंग, रबर बेलो सील, मल्टी स्प्रिंग सील, धातु बोला सील, इलास्टोमेर बेलो सील, शंक्वाकार स्प्रिंग सील, एयर कंडीशन कंप्रेसर सील, ऑटो कूलिंग सील, मेटलिक बैलो सील,

फ्लाईगट पंप, ग्रंडफोस पंप, पंप्स, एपीवी पंप्स, ग्रिंड्स पंप्स, फ्रिस्टम, एबीएस, एलिलेइलर, ईएमयू, जीईए के लिए मैकेनिकल सील की सभी रेंज

Tunchenhagen, Godwin, Hidrostal, Hilge, Johnson, Lowara, Waukesha, Vogelsang Dumps आदि।

 

इस बीच, हम आपके नमूने या ड्राइंग के अनुसार सील का निर्माण कर सकते हैं, और आपके अनुरोध के अनुसार डिजाइन कर सकते हैं, अनुकूलन: अन्य ऑपरेटिंग मापदंडों को प्राप्त करने के लिए सामग्री में परिवर्तन संभव है।अपनी आवश्यकताओं के साथ हमसे संपर्क करें।

 

 

प्रश्न 1: आप एक कारखाने या एक व्यापार कंपनी हैं?
उत्तर: हम एक कारखाने हैं और व्यापार सेवा के लिए हमारी शीर्ष बिक्री है।

 

प्रश्न 2: क्या मैं आदेश से पहले एक नमूना प्राप्त करने की कोशिश कर सकता हूं?
उत्तर: निश्चित रूप से।आप नमूने के लिए पूछ सकते हैं।आमतौर पर वे स्वतंत्र होते हैं।

 

प्रश्न 3: अपने कारखाने कहाँ स्थित है?मैं वहां कैसे जा सकता हूं?
उत्तर: हमारे कारखाने Ningbo, चीन में स्थित है।आप सीधे Ningbo या शंघाई हवाई अड्डे के लिए उड़ान भर सकते हैं।हमारे सभी ग्राहकों, घर या विदेश से, हमें यात्रा करने के लिए गर्मजोशी से स्वागत कर रहे हैं!

 

प्रश्न 4: कैसे अपने कारखाने गुणवत्ता नियंत्रण के बारे में क्या करता है?
उत्तर: गुणवत्ता प्राथमिकता है।हम हमेशा बहुत शुरुआत से ही गुणवत्ता नियंत्रण को बहुत महत्व देते हैं।हमारे कारखाने iso9001 प्रमाणीकरण प्राप्त किया है।

 

प्रश्न 5: लीड समय के बारे में कैसे?
उत्तर: पूर्व भुगतान प्राप्त करने के बाद 10-20 दिनों के भीतर।

 

प्रश्न 6: हम कैसे भुगतान कर सकते हैं?
उत्तर: छोटे नमूना शिपिंग लागत के लिए, आप या तो पेपैल या टी / टी द्वारा भुगतान कर सकते हैं।और टी / टी द्वारा आदेश की बड़ी मात्रा के लिए दृष्टि में।

 

प्रश्न 7: अगर OEM उपलब्ध है?
उत्तर: हाँ, हम अपने सभी उत्पादों को OEM / ODM सेवा प्रदान करते हैं।

 

प्रश्न 8: अगर मैं आपकी कंपनी से पंप या पंप पार्ट्स खरीद सकता हूं?
उत्तर: हाँ, हम भी पंप और पंप भागों प्रदान करते हैं, जैसे लोब पंप, यौगिक और सजातीय पंप, सजातीय और पायसीकरण पंप और इतने पर

हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

info@supseals.com
+8618130083767